Una de las características que tiene el el cocido tradicional, es que podemos aprovechar el caldo para preparar muchas otras elaboraciones, una de las que mas se suele preparar con es este arroz.
Este arroz es un plato muy sabroso y simple, ya que coge todo el sabor del puchero, como podrás ver No lleva ningún ingrediente, ya que solo tienes que echar el arroz en el caldo y dejarlo que se cocine.
Este plato es de ese tipo de recetas que te sacan de un apuro cuando no tienes nada preparado y te acuerdas que te quedaba un poco de caldo congelado, te pones manos a la obra y en unos 20 minutos tienes un primer plato o plato único increíble.
Bueno espero que te guste la idea ya te iré dejándote ideas para tus elaboraciones, si tu tienes alguna idea no dudes en decírmelo.
Tiempo:
25 minutosValor Calórico:
bajo/medioDificultad:
bajaIngredientes:
4 personasIngredientes
- 500 g de arroz
- 1200 ml de caldo de puchero
- Sal
Preparación
- Cuela el caldo del puchero.
Elaboración
Vierte el caldo del puchero en una cazuela, la pones a fuego medio.
Dejas que empiece a hervir, lo pruebas de sal y rectificas si fuera necesario.
Con el caldo hirviendo echas el arroz y dejas que hierva durante 20 minutos.
Si te gusta muy caldoso puedes añadir un poco mas de caldo.
Pasado este tiempo ya lo tienes listo para servir.
Consejo
- Este caldo te sirve también para hacer unos fideos o cualquier otra cosa, una sémola, unas estrellas, etc.
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