Ir al contenido principal

Receta de judías Bobby con chorizo

Esta es una de las formas mas simples de prepara las judías, aunque no por ello este plato deja de ser muy completo y sabroso.

Este es un plato para esos días que quieres comer sano pero con un toque de sabor, el sofrito de cebolla y chorizo resaltan el sabor de las pequeñas judías, que tan buenas están.

Esta verdura es un alimento muy saludable, ya que contienen muchas vitaminas y son bajas en colesterol, son muy recomendables para nuestra dieta.

Espero que esta elaboración sea de tu agrado ya que esta tipo de recetas son imprescindibles, sobre todo si no tenemos mucho tiempo para cocinar y queremos comer bien.

judias bobby con chorizo

Tiempo:

20 minutos

Valor Calórico:

bajo

Dificultad:

baja

Ingredientes:

4 personas

Ingredientes

  • 1 k de judías bobby
  • 2 Cebollas
  • 400 g de chorizo
  • Aceite
  • Sal

Preparación

  • Quítale las puntas a las judias y las partes por la mitad.
  • Pela la cebolla y la picas fina.
  • Corta el chorizo a tiras.

Elaboración

Echa las judías en una cazuela, las cubres de agua, le añades sal y las pones a hervir a fuego medio.
Cuando empiecen a hervir, las dejas unos 20 minutos.

Sácalas y las escurres bien.

Ahora tienes que preparar el sofrito, en una sartén añades 3 cucharadas de aceite, la pones a fuego medio.

Cuando el aceite esté caliente echas la cebolla, le añades un poco de sal y la sofríes hasta que esté dorada.

Echa le chorizo en la sartén, le das una vuelta y echas las judías  lo remueves todo y en un minuto las tienes preparadas.

Consejo

  • En este caso hemos utilizado fiambre de chorizo, pero puedes ponerle algún otro tipo de fiambre, por ejemplo jamón o beicon.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta fácil y económica de tostas con huevos y bacón

Lo simple  a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo una rebanada de pan de molde, se trata de una receta muy fácil para que elabores unas tostas o tostadas con huevo y bacón. Lo mejor de estas tostas es el resultado tan bueno y vistoso que tiene, ya que con el queso gratinado y el huevo en el centro tienen una pinta que esta diciendo cómeme. La elaboración no necesita de muchos consejos para que te queden buenas, solo que tengas en cuenta que el pan de molde sea de rebanada gruesas, para que aguante bien todo el relleno y que cuando compactes la miga no se rompa. El bacón lo puedes cambiar por alguna otra cosa que te guste, como el jamón serrano o panceta ahumada, incluso algún que otro fiambre. El queso rallado también puede ser el que prefieras, así puedes hacer tuyas estas tostadas tan buenas. Este desayuno tan original lo puedes preparar de forma muy fácil, pero para que ...

Cómo hacer huevos al plato a la Italiana

Las recetas tradicionales no están reñidas con la rapidez y la facilidad, para muestra te traigo una receta muy fácil de preparar y muy rápida, se tarta de unos huevos al plato muy sabrosos. Para la elaboración solo necesitas hacer una salsa muy simple de tomate y unos poco ingredientes mas y listos, ya tienes un plato insuperable. Como la receta es Italiana se utiliza salami, pero si no tienes o no encuentras siempre puedes utilizar salchicha o incluso chorizo, al igual el queso también lo puedes cambiar por el que mas te guste, pero yo te aconsejo que si puedes ponerle parmesano mejor, ya que le da un toque buenísimo. Otra cosa que debes de tener en cuenta es el tiempo de horneado, ya que es orientativo y variar según lo cuajados que te gusten los huevos, también los puedes cocinar al microondas en solo unos pocos minutos. Para que no te pierdas ninguno de los paso de este plato tan bueno, te dejo el vídeo de la receta paso a paso y no olvides visitar y suscribirt...

Receta de sopa de fideos a la antigua

Estos fideos son una receta muy tradicional en los pueblos de España y se suele preparar en los días de invierno.   En muchos sitios se suele hacer con el caldo que sobraba de los pucheros del fin de semana, ya que este caldo lo podían utilizar para varios días, y así elaborar distintos tipos de sopas. Es una delicia, que te traerá recuerdos de cuando ibas a comer a casa de la abuela. Los platos  de cuchara como este no deberían faltar en tu mesa, para así tener una dieta sana y económica. Esperamos que sea de tu agrado y que lo pruebes, ya me dirás como te ha quedado. Tiempo: 25 minutos Valor Calórico: medio Dificultad: fácil Ingredientes: 4 personas Ingredientes 1 Litro de caldo de carne 300 gr de jamón serrano 1 Zanahoria 1 Cebolla 4 Huevos 300 gr de fideos finos Aceite 2 cucharadas soperas Azafrán o Colorante alimentario Sal Preparación Pela y pica ...