Esta es una de las formas mas simples de prepara las judías, aunque no por ello este plato deja de ser muy completo y sabroso.
Este es un plato para esos días que quieres comer sano pero con un toque de sabor, el sofrito de cebolla y chorizo resaltan el sabor de las pequeñas judías, que tan buenas están.
Esta verdura es un alimento muy saludable, ya que contienen muchas vitaminas y son bajas en colesterol, son muy recomendables para nuestra dieta.
Espero que esta elaboración sea de tu agrado ya que esta tipo de recetas son imprescindibles, sobre todo si no tenemos mucho tiempo para cocinar y queremos comer bien.
Tiempo:
20 minutosValor Calórico:
bajoDificultad:
bajaIngredientes:
4 personasIngredientes
- 1 k de judías bobby
- 2 Cebollas
- 400 g de chorizo
- Aceite
- Sal
Preparación
- Quítale las puntas a las judias y las partes por la mitad.
- Pela la cebolla y la picas fina.
- Corta el chorizo a tiras.
Elaboración
Echa las judías en una cazuela, las cubres de agua, le añades sal y las pones a hervir a fuego medio.
Cuando empiecen a hervir, las dejas unos 20 minutos.
Sácalas y las escurres bien.
Ahora tienes que preparar el sofrito, en una sartén añades 3 cucharadas de aceite, la pones a fuego medio.
Cuando el aceite esté caliente echas la cebolla, le añades un poco de sal y la sofríes hasta que esté dorada.
Echa le chorizo en la sartén, le das una vuelta y echas las judías lo remueves todo y en un minuto las tienes preparadas.
Consejo
- En este caso hemos utilizado fiambre de chorizo, pero puedes ponerle algún otro tipo de fiambre, por ejemplo jamón o beicon.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte