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Receta de paella de verduras

Este es un plato nada complicado y con un sabor increíble.

Esta es una receta que puedes interpretar a tu manera, ya que puedes añadir o quitar las verduras que quieras.

Es una forma divertida y sana de comer arroz, este tipo de paellas suelen gustar mucho, yo soy de los que piensan que cualquier de elaboración de este tipo esta buena lleve lo que lleve.

Te recomiendo este plato para que puedas hacer que los mas peques coman verduras sin rechistar, si son de los que no les entusiasman , al igual que para los mas mayores coman un plato consistente.


Espero que te guste y ya sabes que si añades o quitas algo me lo comentes, así lo pruebo.

Paella de verduras

Tiempo:

45 minutos

Valor Calórico:

bajo/medio

Dificultad:

media

Ingredientes:

4 personas

Ingredientes

  • 400 g de arroz
  • 2 Zanahorias
  • 100 g de judías planas
  • 2 Alcachofas
  • 100 g de judión o Garrofón
  • 100 g de garbanzos
  • 1 Pimiento rojo pequeño
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate maduro
  • Pimentón rojo dulce
  • Colorante
  • Aceite
  • Sal
  • 1200 ml de agua

Preparación

Pon a remojo un día antes el judión y los garbanzos.

Trocea el pimiento rojo, la zanahoria la pelas y la cortas a rodajas finas. Tritura el tomate.

Las alcachofas las pelas y las laminas, la judía plana le quitas las puntas y la troceas.

La cebolla la pelas, el ajo también los pelas y lo picas pequeñito.

Elaboración

Añade 4 cucharadas de aceite en un paellero, cuando esté caliente añades todas las verduras, le echas un poco de sal.

Sofríe la verdura unos 4 minutos a fuego medio, removiéndolo de vez en cuando.

Echas una cucharada grande de pimentón rojo dulce, lo sofríes unos segundos y añade el tomate triturado.

Lo remueves todo y añade el agua, echas el colorante y dejas que hierva, a fuego medio unos 15 minutos.

Lo pruebas de sal y lo rectificas si hace falta, echa el arroz y lo esparces bien.

Que hierva 10 minutos a fuego fuerte y otros 10 a fuego lento.

La dejas reposar unos minutos y ya la puedes servir.

Receta de Paella de verduras

Consejo

  • Los judiones y los garbanzos los puedes comparar congelados, así no tendrás que ponerlos a remojo.
  • A esta Paella le puedes poner las verduras que mas te gusten.

Francesca Bautista

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