Este plato que te presento es una deuda que tenia, ya que en la elaboración de la receta del caldo de verduras, os di la idea de como aprovechar las verduras que habíamos utilizado, así que como las deudas se tiene que pagar, aquí tienes la elaboración.
Esta preparación es bastante fácil y rápida lo único que tienes que tener en cuenta que las verduras ya están hervidas, ya que con ellas hice el caldo, si tu no has elaborado, lo único que tienes que tener en cuenta, es que tienes que hervirlas, cubiertas de agua, durante una hora y media aproximadamente, por lo demás la elaboración es la misma que te indico.
Ya sabes si te apetece un buen plato de cuchara este es ideal además de ser muy sano y suave.
Tiempo:
10 minutosValor Calórico:
bajoDificultad:
bajaIngredientes:
4 personasIngredientes
- Verduras
- Caldo de verduras
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación
- No tiene preparación.
Elaboración
Echa las verduras en una batidora, o las echas en un bol si no tienes batidora de vaso.Le añades 3 o 4 cucharones de caldo de verduras, según lo espeso que lo quieras.
Lo trituras bien, hasta que quede como un puré.
Lo viertes en un plato y le pones un chorro de aceite de oliva.
Consejo
- Si quieres le puedes añadir un poco de leche o nata, así te saldrá mas cremosa.
Hum que delicia gostei e anotei a receita.
ResponderEliminarHola Patricia ,es una receta muy sana y como dices deliciosa, cuando la hagas ya me comentaras, un saludo.
Eliminar