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Pechugas de pollo rellenas receta fácil y rápida

Puedes hacer filetes rellenos y empanados con casi cualquier tipo de carne.

Ademas estas elaboraciones son muy tradicionales en casi cualquier país.

Esta forma de preparar las pechugas es muy divertida sobre todo para los mas pequeños, al estar empanadas es una forma diferente de comer carne y les suelen encantar, así que es una buena forma de que coman bien.

La elaboración es muy simple, ya que montas los libritos y los rellenas con jamón y queso. Puedes utilizar cualquier tipo de queso e incluso en lugar de jamón cocido o jamón serrano, puedes utilizar el fiambre que prefieras.
Pechugas de pollo rellenas

Los empanados ya por si solos son una delicia, pero si además están rellenos cuando los cortas te llevas una grata sorpresa.

Tiempo:

20 minutos

Valor Calórico:

bajo/medio

Dificultad:

baja

Ingredientes:

4 personas

Ingredientes

  • 8 Filetes de pechuga de pollo (700 g aprox.)
  • 4 Lonchas de queso
  • 4 Lonchas de jamón cocido
  • 200 g de harina de trigo
  • 200 g de pan rallado
  • 2 Huevos
  • Aceite para freír
  • Sal al gusto
Pechugas de pollo rellenas receta fácil y rápida

Preparación

  • Casca los huevos en un plato, le echas un poco de sal y bátelos.
  • Echa la harina en un plato y el pan rallado en otro.

Elaboración

Coge un filete y sobre el le pones un loncha de queso y otra de jamón cocido.

Lo tapas con otro filete, tienes que hacer lo mismo con todos.

Cuando los tengas todos les echas sal al gusto.

Ahora tienes que empanarlos.

Rebózalos primero en la harina, por los dos lados.

Los bañas en el huevo batido y los escurres bien.

Y por último por el pan rallado, que queden bien cubiertos por todos los lados.

Cuando los tengas pon una sartén a fuego medio y le echas abundante aceite para freír.

Cuando el aceite este caliente vas añadiendo las pechugas.

No pongas muchas a la vez para que no se enfríe el aceite, pon dos o tres, dependiendo de lo grande que sea la sartén.

Cuando estén doradas por un lado le das la vuelta.

Fríelos hasta que queden bien dorados por ambas partes.

Ahora los retiras de la sartén y los pones en una bandeja sobre papel absorbente, para que suelten el aceite sobrante.

Ya los puedes servir.

Consejo

  • Puedes utilizar en lugar de jamón cocido jamón serrano.
  • Procura que los filetes sean finos e igual de grandes.
  • El aceite no lo tires, lo puedes colar y volver a utilizar para freír otra cos

Francesca Bautista

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