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Receta fácil de huevos rellenos

Una receta simple y económica que siempre nos puede sacar de un apuro, ya que con pocos ingredientes conseguirás unos huevos diferentes y que puedes utilizar como tapa o para acompañar otros platos.

Esta elaboración que te presento es una forma rápida de prepararlos, ya que el relleno es muy simple y con los ingredientes que todos tenemos por casa, pero seguro que poniendo un poco imaginación se pueden conseguir unos huevos increíbles.

Con pequeños cambios pueden pasar de ser un bocado muy bueno a ser un bocado increíble, por ejemplo, puedes añadirle un poco de pimiento asado, o un tipo de ensaladilla, etc, eso lo dejo a tu elección.

Huevos rellenos

Como estoy segura que podrás mejorar infinitamente esta receta, espero que me digas que relleno has utilizado para poder probar esa tapa tan increíble que has conseguido.

Tiempo:

15 minutos

Valor Calórico:

baja/media

Dificultad:

baja

Ingredientes:

4 Personas

Ingredientes

  • 8 Huevos
  • 200 g de atún en aceite
  • 100 g de tomate frito
  • 100 g de mayonesa
  • Sal al gusto
  • Vinagre
  • Agua
Receta fácil de huevos rellenos

Preparación

  • Escurre el atún en aceite.

Elaboración

Vierte abundante agua en una cazuela mediana y la pones a fuego medio-alto.

Añade los huevos en la cazuela y echa un puñado de sal y un chorro de vinagre.

Las sal es para que se puedan pelar mejor y el vinagre por si se rompen no se salga la yema.

Cuando empiecen a hervir los dejas durante 10 minutos.

Pasados los 10 minutos los retiras del fuego y los sacas de la cazuela.

Los dejas enfriar o también puedes enfriarlos con agua fría.


Cuando estén fríos los pelas.

Córtalos por la mitad, les quitas la yemas y las reservas, guarda las claras para rellenarlas.

Con un tenedor machaca las yemas, reserva una para decorar.

Cuando estén bien machacadas, le añades el atún y el tomate frito.

Lo mezclas bien.

Ahora rellena las claras con la mezcla.

Cuando los tengas todos echa una cucharada de mayonesa encima del relleno de cada clara.

Cuando los tengas todos rallas por encima la yema que habías reservado.

Ya los tienes preparados, sírvelos bien fríos.

Consejo

  • Pon algún huevo de sobra ya que suelen romperse.
  • Al relleno le puedes añadir lo que prefieras, como pimiento asado, o cebolla picada.

Francesca Bautista

9 comentarios :

  1. Uhyyyyyyyyyy que ricos me encanta los huevos rellenos yo los preparo a si tambien y estan muy ricos besitos

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    1. Hola Inma, me alegra que te gusten muchas gracias , ahora apetece fresquitos , besos!!!!

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  2. Un clásico de siempre que se seguirán haciendo porque son deliciosos! besos

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    1. Hola Elisa, es una receta que no debe faltar en verano apetece mucho fresquitos me alegra que te guste besos.

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  3. Me encantan una receta de siempre que nunca dejará de estar vigente.
    Un beso

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    1. Hola Carmen, es una receta muy tradicional que no puede faltar en el verano, mucha gracias besos!!!!

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  4. Qué socorridos y fáciles son estos huevos rellenos. Si sacas esto a la mesa está genial para el verano y desde luego riquísimos. Besos¡¡¡

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    1. Hola Bego, es una receta estupenda que les gusta a todos, muchas gracias besos!!!!

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  5. Hola Bego, es una receta estupenda les gusta a todos tan fresquitos , muchas gracias guapa.

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