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Cómo hacer tallarines con verduras

Los platos de pasta son muy apreciados, sobre todo por que son muy rápidos y simples de preparar, cosa que nos viene muy bien cuando no tenemos tiempo de hacer recetas muy elaboradas.


Estos tallarines no llevan ninguna salsa, solo tienes que pochar bien las verduras, añadir la patas y saltearlo todo junto. Aparte de las verduras que yo te indico, tu puedes añadir las que tu prefieras.

Si lo prefieres con salsa le puedes añadir salsa de tomate, que siempre le queda bien a las pastas, pero es una idea, ya que como yo te la recomiendo esta muy buena.

Tallarines con verduras

No dudes en darle tu toque especial, con alguna especie o lo que te guste.


Tiempo:

30 minutos

Valor Calórico:

bajo

Dificultad:

baja

Cantidad:

4 personas

Ingredientes

  • 600 g de tallarines
  • 1 Pimiento rojo pequeño
  • 1 Pimiento verde pequeño
  • 1 Pimiento amarillo pequeño
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Cebolla Morada mediana
  • 150 g de tomates cherry
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Cucharada pequeña de hierbas provenzales
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • Agua
Receta de tallarines con verduras

Preparación

  • Pela las cebollas y las cortas en juliana.
  • Los pimientos los lavas y los cortas en tiras.

Elaboración

Pon una sartén a fuego medio y echa el aceite.

Cuando esté caliente añade añades las verduras.

Les echas sal y pimienta al gusto.

Las sofríes durante 2 ó 3 minutos aproximadamente, hasta que estén pochadas.

Ahora agrega los tomates cherry y continuas sorbiéndolo un par de minutos mas.


Retira la sartén del fuego, pero no saques las verduras de la sartén.

Pon una cazuela grande a fuego medio-alto.

Vierte el agua, unos 3 litros aproximadamente.

Agrega la hoja de laurel y las hierbas provenzales.

Le echas un chorro de aceite de oliva y un poco de sal.

Cuando el agua empiece a hervir, añade los tallarines.

Los vas sumergiendo hasta que queden todos cubiertos con el agua.

Los dejas que hiervan durante 8 o 10 minutos, el tiempo dependerá del tipo de pasta que utilices.

Cuando estén hervidos, los retiras del fuego y los escurres.

Vuelve a poner la sartén de las verduras al fuego medio-alto.

Añade los tallarines en la sartén.

Los remueves bien y los salteas durante un par de minutos.

Los retiras del fuego y ya los tienes listos para servir.

Consejo

  • Puedes utilizar las verduras que prefieras.
  • El tiempo de cocción de la pasta puede variar según el tipo de pasta o fabricante.
  • Los tomates cherry puedes cambiarlos por tomate troceado o incluso tomate triturado.

Francesca Bautista

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