La preparación de esta salsa es muy simple, como base se utiliza la mayonesa la cual se adereza con zumo de naranja y un poco de coñac, que puedes no utilizar si la van a comer niños, y el color se consigue añadiendo unas cucharadas de ketchup.
Esta preparación es de sobra conocida por ser la que mas se utiliza en los cócteles de marisco, pero ademas es muy versátil ya que puedes acompañar cualquier tipo de ensalada, ya sea fría o templada, también puedes utilizarla para tus bocatas o sándwiches y cualquier otro plato que se te ocurra, ya que tiene un sabor agridulce que aportara el toque ideal que buscabas.
Ya me contaras como has utilizado esta salsa que queda bien con casi todo, así tendré ideas nuevas.
Tiempo:
10 minutosValor Calórico:
medioDificultad:
bajaCantidad:
4 PersonasIngredientes
- 400 g de salsa mayonesa
- 4 Cucharadas de salsa ketchup
- 1 Cucharada de zumo de naranja
- 1 Cucharada de coñac
Preparación
- No necesita preparación.
Elaboración
Echa la mayonesa en un bol.
Añade un par de cucharadas de ketchup.
Agrega el zumo de naranja y el coñac.
Ahora con una varilla lo remueves bien.
Cuando esté bien removido, añade el resto de ketchup.
Sigue removiendo hasta conseguir una salsa homogénea.
Déjala en la nevera y sírvela bien fría.
Ya tienes las salsa lista para utilizar.
Consejo
- Si esta salsa la van a comer niños no le pongas el coñac.
- Guárdala en la nevera pero no mas de 3 días.
- No puedes utilizar cualquier salsa de tomate, tiene que ser salsa ketchup, ya que es una salsa dulce y no contiene aceite.
Las recetas tradicionales de cocina te desea "Buen Provecho"
Una salsa muy usada y ademas sencilla. Besos guapa
ResponderEliminarHola Vicensi, es muy sencilla y rica me alegra que te guste , besos!!!
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