Para que tus meriendas, o las de los tuyos, sean diferente en esta ocasión te recomiendo unas magdalenas saladas y no solo eso, además rellenas con beicon y queso, un forma diferente de preparar estos deliciosos bizcochos.
Esta elaboración siempre nos puede venir muy bien para una cena diferente, como una forma original de sorprender a los comensales.
Otra cosa interesante que tiene esta receta es que las puedes rellenar con cualquier otro tipo de fiambre, como jamón o chorizo, al igual que le puedes dar un toque muy especial con algunas hierbas como el orégano o tomillo, bueno eso ya es cosa tuya.
Yo te aconsejo que pruebes a rellenarlos con otros ingredientes, yo desde el blog te aseguro que voy a seguir recomendándote formas de hacerlos, ya que soy una gran entusiasta de los muffins o también llamados cupcakes, pero bueno esto será en otra ocasión, ahora te dejo que tomes nota de esta de esta receta y te pongas manos a la obra.
Ya me dejas un comentario y me cuentas que te ha parecido esta elaboración y sobre todo si has utilizado algún otro relleno.
Tiempo:
30 minutosValor Calórico:
altoDificultad:
bajaCantidad:
18 unidades aprox.Ingredientes
- 350 g de harina de trigo
- 250 g de queso rallado
- 250 g de beicon o panceta
- 1 Sobre de levadura (Royal)
- 4 Huevos
- 400 ml de leche
- 170 g de mantequilla
- Sal al gusto
Preparación
- Corta el beicon o la panceta en trozos pequeños.
- Derrite la mantequilla.
- Precalienta el horno a 200º.
Elaboración
Casca los huevos en un bol y los bates bien.
Añade la mantequilla, la levadura y la leche.
Lo continuas batiendo hasta que este bien mezclado.
Echa la levadura y la harina.
Lo sigues batiendo hasta que consigas una masa homogénea y sin grumos.
Echa el beicon y el queso rallado.
Con una paleta lo mezclas bien, para que quede bien repartido.
Pon los moldes de papel en la bandeja de horno.
Llena los moldes con la masa, echa una cucharada en cada molde.
No los llenes hasta el borde deja un margen de un centímetro aproximadamente.
Cuando los tengas todos los remueves un poco para que asiente la masa.
Echa un poco de queso por encima de cada una.
Introduce la bandeja en el horno a 200º.
Las horneas durante 20 minutos.
Las sacas del horno y las dejas enfríar.
Ya las puedes servir.
Consejo
- No abras el horno mientras se están horneando.
- El tiempo de horneado puede variar según el tipo de horno.
- Puedes añadir cualquier especie o hierba aromática que te guste, como orégano, romero, etc.
- El beicon o la panceta la puedes freír antes o simplemente poner un par de minutos al microondas.
gracias por la receta muy rica
ResponderEliminarHola Margarita, muchas gracias a ti, es una receta muy deliciosa ideal para merendar o una cena socorrida, besos.
EliminarEstoy deseando probarlos!!
ResponderEliminarUn beso
Me alegro que te guste, besos!!!
EliminarHace muy poco que he empezado con las magdalenas y muffins salados ¡pero ya estamos enganchados! Son ideales para la merienda, una cena diferente o para llevar fuera ¡me apunto tu receta!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
La verdad que son ideales para una cena rápida, me alegro que te guste, muchos besos!!!
Eliminarque originales, me encantan.
ResponderEliminarMuchas gracias, la verdad están tremendas, un gran saludo.
EliminarPero que ricas!!!!!!!!!! quiero por lo menos una. Un beso
ResponderEliminarLa próxima vez te las guardo, la verdad no quedo ni una, jajaja, besos.
EliminarQue ricas la verdad es que no las he comido y tengo ganas de hacerlo asi que tomo buena nota y ya te dire besitos
ResponderEliminarTe encantaran y son muy fáciles de hacer, besitos.
Eliminartiene una pinta espectacular, seguro que una delicia!!un beso preciosa
ResponderEliminarMe alegro que te guste, besos!!!
EliminarQue ricas y con una ensaladita ya tenemos la cena resuelta.Gracias por tu receta.Bssssssss y buenas noches.,
ResponderEliminarSi y si te sobran se calientan y están muy ricas, besos guapa.
EliminarMe encantan estas magdalenas, yo la hice hace mucho tiempo al principio del blog y son realmente deliciosas, te quedaros espectaculares
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
La verdad que yo lo solía hacer en pastel pero así están muy ricas, besos.
EliminarTe han quedado fabulosas, muy ricas, besos
ResponderEliminarTodo un elogio viniendo de ti besos Aidita, besos!!!
EliminarRiquisimoas deben de estar, muy bien explicado, un beset
ResponderEliminarMe alegro que te guste, besos!!!
EliminarGracias por compartir y por explicación ,me encantan .
ResponderEliminarBesos!!
Muchas gracias a ti, es un placer, muchos besos guapa!!!
EliminarMe parece una idea estupenda¡¡¡ Me atrae mucho más el salado que el dulce, y estas magdalenas de bocado deben ser exquisita para una cena informal o un aperitivo. Me ha encantado. Un beso y feliz semana¡¡¡
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