En esta ocasión te trigo una receta muy Manchega, se trata de unas patatas en caldillo, un plato muy humilde y fácil de preparar, pero con un resultado insuperable, como buena receta tradicional.
Este plato es muy simple ya que los ingredientes son muy pocos, pero eso no hace que deje de ser un gran plato, como habrás adivinado el ingrediente principal son las patatas, pero elaboradas de una forma muy peculiar, ya que primero se fríen y se acaban cocinando en un caldillo muy simple, esto hace que las patatas queden con una textura y sabor muy bueno.
Solo decirte que tienes que probar esta receta, ya que seguro que te impresiona el resultado y sobre todo su sabor, así que anímate a preparar este plato.
INGREDIENTES
- 1 Kilo de patatas
- 2 Huevos
- 4 Dientes de ajo
- 1 Cucharada pequeña de comino
- 1 Cucharada sopera de pimentón rojo
- 650 ml de agua
- 1 Cucharada sopera de vinagre
- Sal al gusto
- Aceite para freír
Cómo va siendo costumbre te dejo la vídeo receta, para que no te pierdas nada sobre la elaboración de esté gran plato de patatas en caldillo.
Estupenda propuesta!!!!Gracias
ResponderEliminarRiquisimas patatas.
ResponderEliminarHola Francesca, de nuevo visitando tu cocina. Esta receta la he probado y estoy de acuerdo contigo, es sencilla, humilde, pero sorprende el resultado final, riquísimas. Bstes.
ResponderEliminarMil gracias, es un placer que te guste, besos.
EliminarIntersante receta. Tiene algo que ver con las patatas a la importancia de Castilla y Leon??
ResponderEliminarhttp://recetastradicionalesdecocina.blogspot.com.es/2015/02/patatas-la-importancia-receta-facil.html
EliminarLas patatas a la importancia son otra receta te la dejo, muy ricas también, besos,
ResponderEliminarMuy buena receta, es muy saludable.
ResponderEliminar