Nuestra recetas en tu idioma

Cómo hacer alcachofas aliñadas recetas fácil

Si algo tiene esta receta es que es muy sana, sabrosa y super fácil de preparar, por eso y por muchas otras razones que descubrirás en cuanto las pruebes, no debes dejar de cocinar estas alcachofas tan tiernas y sabrosas.

La elaboración es tan sencilla como pelar y cocer las alcachofas hasta que estén tiernas, y luego se sirven y se aliñan al gusto con vinagre y aceite, sin olvidar los ajos, la sal y la pimienta, ya ves que cosa mas simple, pero no por eso dejan de estar buenísimas y es una forma muy tradicional de preparar las alcachofas, ya que esta verdura no necesita casi nada para disfrutarla.



También puedes ver a continuación un vídeo con la elaboración de esta receta paso a paso, pero no olvides visitar mi canal de recetas tradicionales en youtube para no perderte ninguna.


INGREDIENTES

  • 12 alcachofas
  • 7 Dientes de ajo
  • Perejil picado al gusto
  • Pimienta molida al gusto
  • 2 Hojas de laurel
  • Vinagre y aceite al gusto
  • Sal al gusto
(4 personas)



Francesca Bautista

2 comentarios :

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas tradicionales de cocina

Últimos comentarios