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Receta casera de la verdadera salsa de yogur para kebab

Si alguna vez te has pregunta como hacer esta cremosa salsa que se utiliza en los kebabs, ahora con esta receta podrás prepararla tu en casa de forma muy fácil y con un resultado delicioso, además con esta salsa podrás acompañar cualquier carne, aliñar ensaladas o acompañar unas verduras asadas, de cualquier forma es un acompañamiento insuperable.

Lo ideal para prepararla es utilizar yogur tipo griego, ya que es muy cremoso y de sabor suave, pero tiene que ser natural y sin azúcar. El resto de ingredientes son muy habituales, ya que lo único que puede ser que no tengas por casa es jengibre en polvo y cúrcuma, pero todos los ingredientes son muy fáciles de conseguir en el supermercado.

Pues ya sabes a preparar kebabs caseros que seguro que te quedan buenísimo.


A continuación puedes ver la elaboración de esta salsa en el vídeo paso a paso y explicado de forma muy fácil, no olvides darle a me gusta y compartirlo.


INGREDIENTES

  • 150 g de yogurt cremoso natural y sin azúcar
  • 150 g de mayonesa
  • 1 Diente de ajo
  • Una pizca de jengibre molido
  • Una pizca de comino en polvo
  • Una pizca de cúrcuma
  • Una pizca de sal 
  • 1 Cda pequeña de azúcar
  • Perejil picado
  • Hierba buena picada 
(4 personas)

Francesca Bautista

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