Nuestra recetas en tu idioma

Cómo hacer judías manteca salteadas con jamón muy tiernas y deliciosas

Estas judias verdes amarillas son una variedad que siempre te quedará tierna pero además tienen un sabor muy buena y suave, por lo que con una elaboración muy simple y con pocos ingredientes conseguirás un plato de verduras delicioso.

Yo he optado por hacerlas salteadas con un sofrito y unos tacos de jamón serrano, pero igual las puedes hacer con unos tacos de beicon o de chorizo, lo que tengas por casa, seguro que te quedarán igual de buenas.

Pues nada solo decirte que si ves esta variedad en tu verdulería la compres ya que estoy segura que te va a sorprender muchísimo de lo buenas que están.


En el siguiente vídeo puedes ver esta receta tan simple como sabrosa y como siempre explicada de forma fácil y paso a paso, para que te queden buenísimas.


INGREDIENTES

  • 1 kilo de judias verdes amarillas (judias de manteca)
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • 200 g de jamón serrano en tacos
  • 1 Cda de pimentón rojo dulce
  • Agua
  • 4 Cda de aceite
  • Sal al gusto  
(4 personas)



Francesca Bautista

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas tradicionales de cocina

Últimos comentarios