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Receta de hamburguesas veganas de carne de soya y verduras

Te seguro que no te darás cuenta que estas hamburguesas no llevan carne, ya que la textura y el sabor de esta hamburguesas pueden llevar a pensar que llevan algún tipo de carne, pero en el video podrás ver que no, que solo llevan la soja texturizada o también llamada carne de soya y las verduras bien picadas.

La carne de soja la puedes encontrar casi en cualquier supermercado, pero si no la encuentras, seguro que en las tiendas veganas o herbolarios tienen. La puedes encontrar de varias formas y tamaños, yo te aconsejo que utilices la de grano fino, y lee bien el envase ya que la forma de hidratación puede variar según el fabricante. Aunque siempre la puedes hacer como yo te indico en le vídeo, hidratándola con agua caliente.



Otra cosa importante es el que puedes utilizar cualquier tipo de harina para que queden compactas, yo he utilizado avena molida, para que le porte un toque y sabor diferente, pero puedes usar harina de trigo de garbanzo de maiz, la que quieras.


INGREDIENTES

  • 130 g de soja texturizada de gran fino
  • 500 ml de agua caliente aprox.
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 Calabacín pequeño
  • 130 g de avena molida aprox.  (la que admita)
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva
(15 hamburguesas)

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