Nuestra recetas en tu idioma

Receta fácil y rápida para hacer cebolla caramelizada sin azúcar añadido

La cebolla caramelizada es ideal para acompañar cualquier plato de pescado o carne, pero también es un ingrediente que aporta dulzor y sabor a otras elaboraciones, siendo un complemento insuperable para comidas como las hamburguesas, perritos calientes y muchísimas otras.

Para caramelizar la cebolla solo necesitas mucha paciencia, ya que si utilizas cebolla dulces o cebolletas, no hará falta que le pongas azúcar, tan solo tienes que dejarlas que se cocinen a fuego medio-bajo y removiendo de vez en cuando, hasta que esté dorada.


Aunque muy fácil y simple te dejo un vídeo con la receta explicada paso a paso, para que puedes preparar esta deliciosa cebolla.


INGREDIENTES

  • 850 g de cebolla ( 3 Cebollas grandes)
  • 1 Cda pequeña de sal
  • 100 ml de aceite




Francesca Bautista

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas tradicionales de cocina

Últimos comentarios