Nuestra recetas en tu idioma

Receta fácil de crema de judias verdes con quesitos

Las crema son una forma muy buena, sabrosa y fácil de comer sano, aunque a veces no tengas tiempo de prepararlas. Pero eso no es excusa para comer un buen plato de cuchara como este, se trata de una crema de judías verdes y quesitos, una delicia que tendrás lista en un momento.

Lo que seguro que te llama la atención, es que he utilizado judías congeladas, puedes usar las que prefieras, eso si el tiempo de cocción puede variar un poco, pero con estas te saldrá una crema buenísima y sin complicaciones.

Los quesitos pueden ser los que prefieras tanto quesitos normales, bajos en grasa o light, de cualquier forma te quedará un plato muy cremoso y ligero.



Con el siguiente vídeo podrás ver la elaboración paso a paso, así estoy segura de que te animas a preparar este plato tan bueno y completo.


INGREDIENTES

  • 800 g de judias verdes planas (congeladas)
  • 2 Cebollas
  • 4 quesitos en porciones
  • 2 Cda soperas de semillas de sésamo
  • 2 Cda de aceite de oliva
  • 1500 ml de agua aprox. 
  • Sal y pimienta al gusto
(4 Personas)

Recetas tradicionales

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas tradicionales de cocina

Últimos comentarios