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Cómo hacer unos filetes de lomo en salsa de miel y mostaza

Simplemente delicioso, esta es una receta que seguro que no te dejará indiferente, tanto por su facilidad como por su sabor. Lo mejor es que esta salsa la puedes utilizar para cualquier tipo de carne, ya que le aporta un sabor y cremosidad insuperable.

A mi personalmente me gusta utilizar filetes de lomo, ya que son un poco secos, si los haces solamente asados, pero con esta salsa te aseguro que quedan super jugosas y con un sabor muy bueno. También puedes usar otro tipo de carne mas magra,

La elaboración como podrás ver es muy simple y fácil, ya que primero preparas la carne a tu gusto y la reservas, luego en la misma sartén sofríes un poco la cebolla, reduces el zumo de limón, viertes la nata y echas la mostaza y la miel. Solo queda reducir la salsa y añadir la carne reservada.


Otra cosa importante es el tipo de mostaza que utilices, ya que según sea puede cambiar el sabor de la salsa, al igual que la miel puede darle un toque diferente si la utilizas de mil flores o de romero.

En el vídeo puedes ver como preparar estos filetes tan sabrosos y acompañados de esta salsa tan buena.


INGREDIENTES

  • 4 Filetes de lomo (600 g aprox.)
  • 6 Cda de mostaza
  • 400 ml de nata líquida o crema de leche
  • Zumo del limón
  • 2 Cda de miel
  • 1 Cebolla
  • Perejil picado
  • 4 Cda de aceite de oliva 
  • Sal y pimienta al gusto
(4 Personas)



Recetas tradicionales

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