Nuestra recetas en tu idioma

Receta fácil de champiñones al ajillo con pimentón rojo

Esta es una receta muy versátil, ya que igual la puedes usar para una buen aperitivo o como una guarnición ideal para cualquier tipo de plato, ya sea de carne o de pescado. Lo mejor de estos champiñones es que son muy fáciles y rápidos de preparar.

Cómo te decía son muy simples de preparar, ya que tan solo hay que cortar los champiñones en trozos medianos, e iguales para que se cocinen al mismo tiempo, y se echa por encima el picadillo de ajos y perejil y el pimentón rojo, luego se hornean hasta que estén listos, unos 12 minutos a 200º centígrados.

Si quieres un consejo yo los suelo utilizar como entrante o aperitivo, ya que están delicioso y los tengo listos en un momento.


En el vídeo, como es habitual, puedes ver como se preparar esta receta explicada de forma muy fácil y paso a paso.


INGREDIENTES

  • 800 g de champiñones
  • 3 Dientes de ajo
  • 2 Cda soperas de perejil
  • 1 Cda pequeña de pimentón rojo dulce (paprika dulce)
  • 5 Cda de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto 



Recetas tradicionales

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas tradicionales de cocina

Últimos comentarios