Nuestra recetas en tu idioma

Receta fácil de coquitos hojaldrados o Nevaditos

Dulces de Navidad hay un montón, pero con este nombre tan Navideño, pocos, se tata de los nevaditos de coco, unas pastas con un sabor a coco insuperable y una textura hojaldrada super crujiente y suave.

La elaboración es muy fácil, solo tienes que mezclar todos los ingredientes y amasarlos hasta que consigas una masa homogénea y lisa, luego se deja reposar en el frigorífico, un par de horas, ya puedes estirar la masa y formar los nevaditos, se hornean unos 20 minutos y listo, solo queda espolvorear mucho azúcar glass por encima, de hay su nombre de nevaditos.


Si quieres tener mucho mas clara la elaboración de este dulce tan hojaldrado y sabroso, solo tienes que seguir los paso de la receta que te dejo en el siguiente vídeo.


INGREDIENTES

  • 250 g de harina de trigo (2 tazas)
  • 50 ml de vino blanco seco (1/4 de taza)
  • 100 g de manteca de cerdo (3/4 de taza)
  • 50 g de coco rallado (1/2 taza)
  • 60 g de azúcar (1/2 taza)
  • 10 ml de agua de azahar ó zumo de limón (1 Cda sopera)
  • Azúcar glass para espolvorear

(18 nevaditos aprox.)



Recetas tradicionales

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas tradicionales de cocina

Últimos comentarios