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Roscas de sartén con almendra muy esponjosas Receta fácil

Las rosquillas de sartén son simplemente deliciosas, ya que se trata de unas roscas muy esponjosas y con un sabor almendra muy bueno, esta es una receta muy tradicional y fácil de preparar.

Lo único un poco mas costoso, puede ser el que se tiene que freír y tendrás que ir con cuidado de que el aceite no esté muy caliente y se queden demasiado doradas.

El formado de las rosquillas es muy simple, solo ten en cuenta que tienes que mojarte un poco las manos con aceite para que la masa no se pegue, luego coge un poco de masa, del tamaño de una nuez, y forma una bola, ahora ocn los dedos haz un agujero en el centro y ya tienes la rosquilla formada.


A continuación puedes ver el vídeo de la receta, en el que podrás ver como se hace la masa paso a paso, se forman las roscas y se fríen, así podrás ver como quedan estos dulces tan buenos y esponjosos.


INGREDIENTES


  • 400 g de harina de trigo de todo uso (3 tazas y 1/2)
  • 50 g de almendra molida (1/3 de taza)
  • 100 g de azúcar (1/3 de taza)
  • 2 Huevos medianos
  • 100 ml de leche entera (1/2 taza)
  • 50 g de mantequilla (1/4 de taza)
  • 16 g de levadura química de repostería (1 Cda sopera colmada)
  • Una pizca de sal
  • Abundante aceite para freír
  • Azúcar para rebozar

(30 Rosquillas aprox.)


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