Este es un postre muy fácil de elaborar y rápido, pero con toda la frescura y dulzor de este fruto tan fantásticos que son las naranjas. Esta forma de prepararlas es muy habitual, yo recuerdo que desde hace ya muchos años en cualquier restaurante tenían este postre en sus cartas, por lo que se le debe dar la etiqueta de tradicional. Cómo podrás ver es muy simple y no tiene ningún secreto, pero yo te aseguro que siempre triunfa, ya que las naranjas vienen muy bien, gracias a su punto de acidez y cantidad de zumo, después de esos platos tan deliciosos que solemos comer sobre todo en las celebraciones. Siempre te hago mucho hincapié en que adaptes la recetas a tu gusto, con esta no iba a ser menos, ya que te aconsejo que las acompañes con lo que mas te guste, como cambiar la nueces por cualquier otro fruto seco o las uvas pasas por ciruelas o algo similar, con el resto de ingredientes puedes hacer lo mismo, o la miel cambiarla de variedad así el postre tendrá distinto sabor
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre