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Receta de sangre de pollo con cebolla o sangre encebollada

La sangre encebollada es una receta tradicional de muchísimos pueblos, tanto de España como de Sudamérica.

Es una comida barata y muy sabrosa, aquí en España se suele servir como tapa o entrante y es utilizada en cualquier bar.

La sangre un alimento muy completo ya que es rico en hierro y vitaminas, muy importante para nuestra dieta, no dudes en prepararla y veras como te llevas una grata sorpresa.

Pronto os traeremos más recetas con este magnifico producto de casquería, ya que hay muchas formas de prepararla, con tomate, con salsa, etc.

Tiempo:

20 minutos

Valor Calórico:

medio/alto

Dificultad:

fácil/media

Ingredientes:

4 personas

Ingredientes

  • 1/2 Kilo de sangre de pollo
  • 2 Cebollas grandes
  • 1 Cabeza de ajos secos
  • 2 Hojas de laurel
  • Pebrella
  • Aceite
  • Sal

Preparación

Corta la sangre en cuadros no muy grandes.


Pela la cebolla y córtala en juliana.A los ajos les das un golpe.

Elaboración

En una sartén ponemos un buen chorro de aceite, la ponemos a fuego medio, añadimos la cebolla, le echamos sal, la dejamos durante 5 minutos aproximadamente.


Añadimos los ajos, la hojas de laurel y la pebrella, le damos un par de vueltas y añadimos la sangre. Échale un poco de sal, al gusto.


Lo dejamos al fuego durante 10 minutos, aproximadamente.

Consejo

  • Procura que no te quede cruda, que no quede muy roja en el centro.
  • Puedes utilizar, el tipo de sangre que encuentres en el mercado.

Comentarios

  1. Es una delicia. Prueba, si quieres, a especiarla un poco con comino y un poquito de romero. Le da un punto especial.

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