Nuestra recetas en tu idioma
Receta de hervido de verduras
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato.
No por ser una receta fácil y económica se le debe de quitar el valor que tiene.
En mi casa se suele hacer por lo menos un par de veces al mes, al contener verduras que puedes encontrar durante todo el año y ser muy sana.
Es un plato que le puedes poner o quitar los ingredientes que tu decidas y también utilizar productos de temporada.
Supongo que ya conocías de sobra esta receta, pero yo te traigo esta que es mi manera de hacerla.
Tiempo:
35 minutosValor Calórico:
bajoDificultad:
bajaIngredientes:
4 personasIngredientes
- 1 Kilo de patatas
- 100 gr de judias verdes fina
- 2 Zanahorias
- 2 Cebollas
- 1 litro y medio de agua
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Pela las verduras y las lavas.
- Corta la cebolla en cuatro trozos.
- las judías las partes por la mitad.
- las patatas en trozos grandes.
- las zanahorias en tres trozos o si son grandes en cuatro.
Elaboración
Añade todas las verduras en una cazuela echas el agua le pones sal al gusto.
Lo dejas a fuego medio y cuando empiece a hervir lo dejas 25 minutos.
Para comprobar que esta bien cocido pincha un trozo de zanahoria, tiene que estar blanda.
Cuando lo sirvas le echas un chorro de aceite de oliva y si te gusta el vinagre también puedes ponerle.
Consejo
- Lo puedes triturar y hacer un puré de verduras.
Recetas tradicionales de cocina
-
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes ...
-
Las legumbres son imprescindibles en nuestra dieta, incluso en las épocas de calor, así que por esta y por otras muchas razones, te re...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Las ensaladas son una alternativa muy buena a cualquier plato, pero esta receta que te recomiendo en esta ocasión, es un plato muy vers...
-
Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro qu...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte