Nuestra recetas en tu idioma
Receta de judías Bobby con chorizo
Esta es una de las formas mas simples de prepara las judías, aunque no por ello este plato deja de ser muy completo y sabroso.
Este es un plato para esos días que quieres comer sano pero con un toque de sabor, el sofrito de cebolla y chorizo resaltan el sabor de las pequeñas judías, que tan buenas están.
Esta verdura es un alimento muy saludable, ya que contienen muchas vitaminas y son bajas en colesterol, son muy recomendables para nuestra dieta.
Espero que esta elaboración sea de tu agrado ya que esta tipo de recetas son imprescindibles, sobre todo si no tenemos mucho tiempo para cocinar y queremos comer bien.
Tiempo:
20 minutosValor Calórico:
bajoDificultad:
bajaIngredientes:
4 personasIngredientes
- 1 k de judías bobby
- 2 Cebollas
- 400 g de chorizo
- Aceite
- Sal
Preparación
- Quítale las puntas a las judias y las partes por la mitad.
- Pela la cebolla y la picas fina.
- Corta el chorizo a tiras.
Elaboración
Echa las judías en una cazuela, las cubres de agua, le añades sal y las pones a hervir a fuego medio.
Cuando empiecen a hervir, las dejas unos 20 minutos.
Sácalas y las escurres bien.
Ahora tienes que preparar el sofrito, en una sartén añades 3 cucharadas de aceite, la pones a fuego medio.
Cuando el aceite esté caliente echas la cebolla, le añades un poco de sal y la sofríes hasta que esté dorada.
Echa le chorizo en la sartén, le das una vuelta y echas las judías lo remueves todo y en un minuto las tienes preparadas.
Consejo
- En este caso hemos utilizado fiambre de chorizo, pero puedes ponerle algún otro tipo de fiambre, por ejemplo jamón o beicon.
Recetas tradicionales de cocina
-
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes ...
-
Las legumbres son imprescindibles en nuestra dieta, incluso en las épocas de calor, así que por esta y por otras muchas razones, te re...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Las ensaladas son una alternativa muy buena a cualquier plato, pero esta receta que te recomiendo en esta ocasión, es un plato muy vers...
-
Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro qu...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte