Un plato nacido de la necesidad de aprovechar lo que ha sobrado del cocido o puchero es esta receta, es un plato que se ha convertido en muy habitual, aunque se lo ha ganado por méritos propios.
En mi casa siempre solemos hacer que sobre un poco de puchero pensando solo en este plato, ya que por la noche solemos prepararlo, es casi como ritual muy sabroso.
Como todas las elaboraciones nacidas de la necesidad es muy simple.
No creo que necesites ver el vídeo, ya que es muy fácil de preparar, pero si te apetece aquí lo tienes.
Tiempo:
15 minutosValor Calórico:
bajoDificultad:
bajaIngredientes:
4 personasIngredientes
- Sobras del cocido
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Corta en trozos lo que ha sobrado del cocido, las patatas, la zanahoria, la carne, etc, evita los huesos.
- Pela la cebolla y la picas.
Elaboración
Añade 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y la pones a fuego medio.
Echa la cebolla le añades un poco de sal, la sofríes hasta que este dorada.
Ahora ya puedes añadir el cocido troceado, lo remueves con cuidado, para que no se deshaga.
Lo dejas un par de minutos, pruébalo de sal, pero no debe de necesitar ya que el cocido ya lleva.
Ya la tienes preparada.
Consejo
- El ajo también le va genial a esta receta.
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