Aprovechando las verduras de temporada, la receta de hoy es una forma simple con la que podrás elaborarlas muy sabrosas, es una receta ideal para comer sola o como acompañamiento de cualquier tipo de plato.
Como su nombre indica puedes utilizar cualquier verdura que tengas disponible, sea cual sea la temporada en la que estés, en este caso yo he utilizado las de verano, ya que en el huerto están en su punto, pero también las puedes preparar con las de invierno.
Espero que te sirva para elaborar de una forma diferente estas deliciosas verduras que tan sanas y sabrosos están.
Tiempo:
25 minutosValor Calórico:
bajoDificultad:
bajaIngredientes:
4 personasIngredientes
- 2 Pimientos rojos
- 2 Pimientos verdes
- 2 Calabacines
- 2 Cebolla
- 2 Berenjenas
- 5 Dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 Vaso de vino blanco
Preparación
- Lava las verduras.
- Pela la cebolla y los ajos.
- Trocea todas las verduras en tacos medianos.
Elaboración
Pon un sartén grande a fuego medio y le echas 4 cucharadas de aceite de oliva.Cuando esté caliente añades todas las verduras, échale sal al gusto.
Las vas moviendo de vez en cuando, durante 10 minutos.
Pasados los 10 minutos, echas el vaso de vino blanco, lo remueves y dejas que reduzca unos minutos.
Ya las puedes servir junto con una carne, un pescado, unas pastas o simplemente solas.
Consejo
- Esta receta admite los ingredientes que mas te gusten o las que encuentres de temporada.
Gracias. Buena idea. Si le agregas tomate picado, tienes una ratatouille, pero lleva más tiempo de cocción lenta.
ResponderEliminarUn placer que te guste, mil gracias!!!
EliminarPor favor, alguna receta de salsa de verduras para acompañar carne. Gracias
ResponderEliminarhttp://recetastradicionalesdecocina.blogspot.com/2014/09/receta-de-salsa-de-champinones-y-setas.html y tengo mas en recetario
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