Nuestra recetas en tu idioma
Magdalenas con pepitas de chocolate
Aunque ya te había presentado varias formas de elaborar magdalenas, creo que no podían faltar estas rellenas con pepitas de chocolate.
Aprovechando que el otro día tenia en casa varios niños que querían merendar, me puse manos a la obra para hacerles algo bueno, y la verdad es que conseguí que quedarán encantados, sobre todo por el relleno, y lo mas importante es que tuvieron una merienda sana, nutritiva y casera.
Aprovechando que el otro día tenia en casa varios niños que querían merendar, me puse manos a la obra para hacerles algo bueno, y la verdad es que conseguí que quedarán encantados, sobre todo por el relleno, y lo mas importante es que tuvieron una merienda sana, nutritiva y casera.
Las magdalenas son un bizcocho muy agradecido, ya que los puedes rellenar de casi cualquier cosa, no hace mucho te posteaba unas rellenas de fruta, que la verdad están muy ricas.
En la elaboración tienes que tener en cuenta unas pequeñas cosas, como el molde, yo lo he utilizado de metal, cosa que no había hecho en las anteriores recetas, por lo que he llenado el papel hasta arriba, es por eso que han salido unas magdalenas muy grandes, lo normal es que si utilizas solo el molde de papel lo llenes hasta la mitad, para que no se hagan tan grandes y se caigan o se peguen entre si.
Tiempo:
40 minutosValor Calórico:
altoDificultad:
bajaIngredientes:
18 Piezas aprox.Ingredientes
- 9 Huevos
- 280 g de harina de trigo
- 500 g de azúcar
- 500 ml de aceite de girasol
- 1 Sobre de levadura en polvo
- 200 g de pepitas de chocolate
Preparación
- Precalienta el horno a 180º.
Elaboración
En un bol casca los huevos, bátelos bien y agrega el azúcar.
Agrega el aceite y sigue mezclándolo.
Añade la harina y la levadura, sigue mezclando hasta que consigas una masa homogénea y sin grumos.
Agrega las pepitas de chocolate y las mezclas bien.
Pon los moldes de papel en la bandeja de horno.
Llena los moldes con la masa.
( Si utilizas un molde de metal puedes llenar el molde papel hasta arriba con la masa, pero si utilizas solo el molde de papel sobre una bandeja plana, llena el molde hasta la mitad.)
Espolvorea las magdalenas con un poco de azúcar y las introduces en el horno a 180º durante 18 o 20 minutos aproximadamente.
Sácalas del horno y deja que se enfríen un poco antes de desmoldarlas o servirlas.
Consejo
- Las pepitas de chocolate las puedes encontrar en cualquier supermercado, y las tienes de distinto tamaño.
- Según el horno pueden tardar un poco mas o menos en estar listas.
Recetas tradicionales de cocina
-
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes ...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro qu...
-
Esta es una de las formas de prepararlas más típica y simples que hay en los bares de las costas Mediterráneas. Está receta la pue...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La cocina tradicional no esta reñida con la cocina rápida, ya que tienes grandes platos de cuchara que los tienes listos en apenas uno ...
-
La cabrilla o gallineta es un pescado muy sabroso y con una textura muy firme y buena, es ideal para comer de cualquier forma, a la plan...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
La sardinas es un pescado azul y que decirte que no sepas ya de la importancia de comer este tipo de alimento, tiene un gran aporte de...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte