Aunque ya te había presentado varias formas de elaborar magdalenas, creo que no podían faltar estas rellenas con pepitas de chocolate.
Aprovechando que el otro día tenia en casa varios niños que querían merendar, me puse manos a la obra para hacerles algo bueno, y la verdad es que conseguí que quedarán encantados, sobre todo por el relleno, y lo mas importante es que tuvieron una merienda sana, nutritiva y casera.
Aprovechando que el otro día tenia en casa varios niños que querían merendar, me puse manos a la obra para hacerles algo bueno, y la verdad es que conseguí que quedarán encantados, sobre todo por el relleno, y lo mas importante es que tuvieron una merienda sana, nutritiva y casera.
Las magdalenas son un bizcocho muy agradecido, ya que los puedes rellenar de casi cualquier cosa, no hace mucho te posteaba unas rellenas de fruta, que la verdad están muy ricas.
En la elaboración tienes que tener en cuenta unas pequeñas cosas, como el molde, yo lo he utilizado de metal, cosa que no había hecho en las anteriores recetas, por lo que he llenado el papel hasta arriba, es por eso que han salido unas magdalenas muy grandes, lo normal es que si utilizas solo el molde de papel lo llenes hasta la mitad, para que no se hagan tan grandes y se caigan o se peguen entre si.
Tiempo:
40 minutosValor Calórico:
altoDificultad:
bajaIngredientes:
18 Piezas aprox.Ingredientes
- 9 Huevos
- 280 g de harina de trigo
- 500 g de azúcar
- 500 ml de aceite de girasol
- 1 Sobre de levadura en polvo
- 200 g de pepitas de chocolate
Preparación
- Precalienta el horno a 180º.
Elaboración
En un bol casca los huevos, bátelos bien y agrega el azúcar.
Agrega el aceite y sigue mezclándolo.
Añade la harina y la levadura, sigue mezclando hasta que consigas una masa homogénea y sin grumos.
Agrega las pepitas de chocolate y las mezclas bien.
Pon los moldes de papel en la bandeja de horno.
Llena los moldes con la masa.
( Si utilizas un molde de metal puedes llenar el molde papel hasta arriba con la masa, pero si utilizas solo el molde de papel sobre una bandeja plana, llena el molde hasta la mitad.)
Espolvorea las magdalenas con un poco de azúcar y las introduces en el horno a 180º durante 18 o 20 minutos aproximadamente.
Sácalas del horno y deja que se enfríen un poco antes de desmoldarlas o servirlas.
Consejo
- Las pepitas de chocolate las puedes encontrar en cualquier supermercado, y las tienes de distinto tamaño.
- Según el horno pueden tardar un poco mas o menos en estar listas.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte