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Receta de las magdalenas Valencianas

Como habrás adivinado estas magdalenas son típicas de Valencia, aunque aquí no se llaman así si no, simplemente las llaman "Valencianas", es que somos muy originales, jejeje.

Esta receta no difiere mucho de las receta de las magdalenas, como podrás ver, uno de las diferencias es la leche, y otra es la forma que se les suele dar ya que casi siempre suelen tener forma rectangular, cosa que se agradece a la hora de mojarlas en el chocolate o la leche.

Magdalenas Valencianas

Te aconsejo que las pruebes ya que son un bizcocho muy esponjoso y con un gran sabor, pero no olvides comentarme lo buenas que estaban. Si tienes algún problema o duda para elaborarlas no dudes en dejarme un comentario, así podré ayudarte.



Tiempo:

30 minutos

Valor Calórico:

alto

Dificultad:

baja

Ingredientes:

15 magdalenas

Ingredientes

  • 6 Huevos
  • 600 g de harina de trigo
  • 600 g de azúcar
  • 250 ml de aceite de semillas o girasol
  • 500 ml de leche
  • 1 Sobre de levadura en polvo
  • Ralladura de un limón
Receta de magdalenas Valencianas

Preparación

  • Precalienta el horno a 180º en modo arriba y abajo.

Elaboración

Casca lo huevos en un bol y echa el azúcar.

Con una varilla o una batidora los bates bien hasta que queden bien mezclado.

Ahora viertes el aceite, la leche y la ralladura de limón y sigue batiendo.

Añade la levadura y la harina y continuas mezclando.

Sigue batiendo hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.


Coloca los moldes de magdalena en la bandeja del horno.

Con un cucharón vas vertiendo la masa en los moldes.

No los llenes hasta arriba, para que la masa cuando suba no se salga mucho, deja medio centímetro de borde.

Espolvorea azúcar por encima de cada una.

Los introduces en el horno a 180º durante 15 ´18 minutos.

Cuando estén doradas ya las puedes sacar del horno.

Las dejas enfriar y a comer.

Consejo

  • Los moldes tradicionales de estas magdalenas Valencianas son rectangulares, pero puedes utilizar el molde que prefieras.
  • En lugar de levadura en polvo puedes utilizar dos sobres de gasificaste.
  • Si lo prefieres puedes utilizar azúcar vainado para darles un toque especial.

Comentarios

  1. Muy ricas y la forma cuadrada es verdad que vienen muy bien! Un beso!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Están deliciosas redondas cuadras uff que buenas me alegra que te guste , mucho besos!!!

      Eliminar
  2. Las de toda la vida me encantan, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
  3. Salen apelmazadas. Pienso que llevan mucha leche.

    ResponderEliminar
  4. Salen apelmazadas. Pienso que llevan mucha leche.

    ResponderEliminar
  5. Las acabo de hacer, redondas no ha salido copete, sino copetón. deliciosas, pedazo de receta y para nada apelmazadas.secreto, he puesto el horno al máximo mientras preparaba la masa. adentro y bajo a 190...con tanto calor de golpe la levadura reacciona más y crecen a tope.

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