Nuestra recetas en tu idioma
Receta fácil de glasa de naranja
Esta cobertura es ideal para tus tartas o pasteles pero también la puedes utilizar para bañar los bizcocho y que queden jugosos.
Lo interesante de esta glasa es su facilidad de elaboración.
Este jarabe de naranja es muy aromático y con un gran sabor, tan solo tienes que tener en cuenta unas pequeñas consideraciones, si necesitas la glasa mas espesa no le añadas mucho zumo y si es al contrario que la quieres mas líquida pues lo contrario.
Otra cosa importante es que la dejes enfriar antes de utilizarla.
Este jarabe de naranja es muy aromático y con un gran sabor, tan solo tienes que tener en cuenta unas pequeñas consideraciones, si necesitas la glasa mas espesa no le añadas mucho zumo y si es al contrario que la quieres mas líquida pues lo contrario.
Otra cosa importante es que la dejes enfriar antes de utilizarla.
Bueno espero que te sirva como idea para acompañar a tus elaboraciones, y no dudes en comentarme como te ha quedado, si quieres también puedes enviarme un trozo.
Tiempo:
15 minutosValor Calórico:
altoDificultad:
bajaIngredientes
- 100 ml de zumo de naranja aproximadamente
- 50 g de mantequilla
- 100 g de azúcar glas
- La ralladura de media naranja
Preparación
- Ralla la naranja.
Elaboración
Pon una cazuela a fuego medio y echa la mantequilla.
Remuévela hasta que este bien derretida.
Ahora agrega el azúcar glas y remuévelo bien para que se mezcle.
Echa la ralladura de naranja.y retira la cazuela del fuego.
Sigue removiendo hasta que el azúcar y la mantequilla estén bien mezclados, unos 3 ó 4 minutos.
Vierte el zumo de naranja, echa zumo al gusto para conseguir el espesor que desees.
Sigue removiendo hasta que consigas que quede suave y homogénea.
La viertes en un bol y la dejas enfriar bien antes de utilizarlas.
Consejo
- Si la guardas en la nevera te puede durar varios días, unos 4 ó 5.
Recetas tradicionales de cocina
-
Aunque ya hace tiempo que te presentaba un guiso de habas secas, este blog lo encontraras repleto de recetas con estas legumbres tan ...
-
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde ...
-
Esta es una forma muy fácil de preparar unas super sabrosas verduras asadas, además no llevan aceite, lo que las hace muy sanas. S...
-
Aunque esta es una receta tradicional de Semana Santa, es un plato tan bueno y sabroso que te aconsejo que la disfrutes durante todo el año...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
Me guardo la idea que me viene fenomenal para bañar las tartas y variar el clásico almíbar!! un beso!!
ResponderEliminarHola Elisa, viene muy bien esta receta y con un sabor increíble, besos!!!
Eliminar