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Receta fácil de glasa de naranja

Esta cobertura es ideal para tus tartas o pasteles pero también la puedes utilizar para bañar los bizcocho y que queden jugosos. 

Lo interesante de esta glasa es su facilidad de elaboración.

Este jarabe de naranja es muy aromático y con un gran sabor, tan solo tienes que tener en cuenta unas pequeñas consideraciones, si necesitas la glasa mas espesa no le añadas mucho zumo y si es al contrario que la quieres mas líquida pues lo contrario.

Otra cosa importante es que la dejes enfriar antes de utilizarla.


Bueno espero que te sirva como idea para acompañar a tus elaboraciones, y no dudes en comentarme como te ha quedado, si quieres también puedes enviarme un trozo.



Tiempo:

15 minutos

Valor Calórico:

alto

Dificultad:

baja

 

Ingredientes

  • 100 ml de zumo de naranja aproximadamente
  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar glas
  • La ralladura de media naranja

Preparación

  • Ralla la naranja.

Elaboración

Pon una cazuela a fuego medio y echa la mantequilla.

Remuévela hasta que este bien derretida.

Ahora agrega el azúcar glas y remuévelo bien para que se mezcle.

Echa la ralladura de naranja.y retira la cazuela del fuego.

Sigue removiendo hasta que el azúcar y la mantequilla estén bien mezclados, unos 3 ó 4 minutos.


Vierte el zumo de naranja, echa zumo al gusto para conseguir el espesor que desees.

Sigue removiendo hasta que consigas que quede suave y homogénea.

La viertes en un bol y la dejas enfriar bien antes de utilizarlas.

Consejo

  • Si la guardas en la nevera te puede durar varios días, unos 4 ó 5.

Comentarios

  1. Me guardo la idea que me viene fenomenal para bañar las tartas y variar el clásico almíbar!! un beso!!

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    Respuestas
    1. Hola Elisa, viene muy bien esta receta y con un sabor increíble, besos!!!

      Eliminar

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