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Cómo hacer rollitos de pan de molde con nocilla

Este es un postre diferente y sobre todo muy dulce, además de muy fácil de elaborar, se trata de unos rollitos de pan de molde y rellenos de crema de cacao, bueno de nocilla que seguro que así te suena mejor, aunque puedes utilizar cualquier otra como la nutella o cualquier marca que te guste. el resultado te aseguro que no te va a defraudar.

Esta receta la tienes lista en un momento, ya que es muy rápida de preparar, cosa que la hace ideal para cuando tienes que preparar un postre y te pilla de improvisto, ya que tan solo lleva pan de molde y crema de cacao. Siempre los puedes llamar torrijas rellenas de chocolate, ya que la elaboración se parece mucho a este dulce tradicional.
Yo te aconsejo que no los dejes enfriar mucho para comerlos, ya que templados están riquísimos, aunque fríos también tiene su gracia. Aunque ya te lo haya dicho la crema de cacao puede ser la que prefieras, o incluso puedes utilizar chocolate con leche derretido.


Recuerda que el rebozado con el azúcar tienes que hacerlo cuando aún estén calientes, así se quedara pegado, si quieres y te gusta, le puedes poner también un poco de canela en polvo al azúcar.


Como casi seguro que tienes los ingredientes en casa, te dejo que te pongas a preparar estos rollitos tan diferentes y dulces como parecen, ya sabes que si tienes alguna duda solo tienes que dejarme un comentario.

Tiempo:

15 minutos

Valor Calórico:

alto

Dificultad:

baja

Cantidad:

4 personas

Ingredientes

  • 8 Rebanadas de pan de molde
  • 200 g de crema de chocolate (Nocilla o Nutela)
  • 2 Huevos
  • 200 ml de leche
  • 100 g de harina de trigo
  • 100 g de azúcar
  • Abundante aceite para freír

Preparación

  • Vierte la leche en un plato hondo.
  • Casca los huevos en un plato hondo y bátelos.
  • Echa la harina en un plato hondo.
  • El azúcar también lo echas en un plato hondo.

Elaboración

Coge una rebanada de pan de molde.

La pones sobre el banco y la aplastas un poco con un rodillo, para que cuando las enrolles no se rompan.

Con un cuchillo unta una de las caras de la rebanada con la crema de cacao.

Deja un pequeño margen para que cuando la enrolles no se salga.


Enrolla la rebanada de pan sobre si mismo y apretándola un poco.

Cuando tengas un rollo con el pan de molde lo dejas en un plato.

Tienes que hacer lo mismo con el resto de rebanadas de pan de molde.

Cuando las tengas todas pon una sartén a fuego medio y echa abundante aceite para freír.

Mientras se calienta reboza los rollitos.

Baña el rollito en el plato de la leche que quede bien empapado.

Ahora lo rebozas en el plato de la harina.

Por último lo bañas en el huevo batido.

Cuando el aceite esté caliente los vas poniendo a freír.

No frías muchos a la vez para que no se enfríe el aceite y te quede aceitosos.

Fríelos un minuto aproximadamente por cada lado.

Dales la vuelta con cuidado para que no se abran.

Cuando estén fritos y dorados a tu gusto los sacas de la sartén.

Los vas poniendo en un plato sobre papel absorbente, para que suelten el aceite sobrante.

Cuando aún estén calientes los rebozas en el plato del azúcar.

Cuando los tengas todos y están fríos ya los puedes comer.

Consejo

  • Puedes utilizar cualquier tipo de crema de cacao o crema de chocolate.
  • Utiliza pan de molde sin corteza o la cortas antes de aplastarlo.
  • No los rellenes mucho para que no se salga la crema.
  • El aceite de la fritura lo puedes reutilizar pasándolo por un colador.

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