Esta receta fácil de espárragos a la Vienesa es una forma diferente de preparar esta verdura, en lugar de comerlos fríos o en ensalada, con esta elaboración disfrutaras de un plato caliente y con un sabor insuperable.
Cómo podrás ver es muy simple de preparar y con pocos ingredientes, pero no por ello deja de ser una gran receta. Además es muy rápida de elaborar ya que tan solo tienes que poner los ingredientes y al horno con ellos.
Te aconsejo que utilices espárragos gruesos, aunque puedes prepararla con los que prefieras, eso si que sean blancos, también los puedes cocer tu o simplemente comprarlos en conserva, lo que hace de esta elaboración una forma muy rápida y fácil de comer verduras.
Espero que estos espárragos al horno te den una buena idea para esos días que no tienes mucho tiempo para cocinar y te apetece comer de forma sana y tradicional.
Cómo siempre te digo si tienes cualquier duda o simplemente te apetece dejarme un comentario siempre será bienvenido.
Tiempo:
35 minutosValor Calórico:
bajoDificultad:
bajaCantidad:
4 personasIngredientes
- 12 Espárragos blancos cocidos
- 50 g de mantequilla
- 50 g de pan rallado
- 3 Huevo cocidos
- Perejil picado al gusto
- Sal al gusto
- Manteca de cerdo para untar la bandeja
Preparación
- Corta la mantequilla en tacos pequeños.
- Pela y corta los huevos cocidos en trozos pequeños.
- Unta la bandeja de horno con manteca o mantequilla.
- Precalienta el horno a 200º.
Elaboración
Coloca los espárragos blancos en la bandeja de horno previamente untada de manteca.
Repártelos bien para que queden uno al lado del otro.
Que no estén amontonados.
Echa por encima de los espárragos los huevos cocidos.
Echa sal al gusto.
Espolvoréalos con el perejil picado.
Añade los tacos de mantequilla, bien repartidos por encima.
Por último echa el pan rallado por encima de todo.
Ya puedes introducir la bandeja en el horno precalentado a 200º.
Lo dejas que se horneen durante 25 minutos aproximadamente.
Saca la bandeja del horno y ya los puedes servir.
Consejo
- Utiliza espárragos mas bien gordos.
- Puedes utilizar los espárragos en conserva o naturales y luego antes cocerlos.
- En lugar de manteca de cerdo puedes utilizar aceite de oliva.
Se ven muy rico los probare besitos
ResponderEliminarMe alegra que te guste, besos amiga.
EliminarQue delicia!!! Tienen una presencia exquisita. Buen incio de semana.
ResponderEliminarSiii, están muy ricos y calentitos, mil besos.
ResponderEliminarholaaaaaaaa bonita, pues me parece genial esta opción para los esparragos, que ricos y sanos. me gustó mucho. besotes!!
ResponderEliminarEs un placer que te guste, mil besos!!!
EliminarHola ¡¡¡ una forma muy original de preparar los espárragos, y yo que soy una fan, me apunto la receta. Un besazo¡¡¡
ResponderEliminarEstan muy rico y calentitos te encantara, besos.
EliminarSin perejil puede ser?
ResponderEliminarSi claro.
EliminarSi solo quiera hacer 4 esparragos que tiempo?
ResponderEliminarEl mismo tiempo, la cantidad no importa, saludos.
Eliminar