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Receta fácil de pastel de queso esponjoso

Si algo se le puede llamar a este pastel de queso es sin duda esponjoso, aunque también sea muy jugoso y con un sabor muy bueno, pero no solo eso además con una receta muy fácil de elaborar y con solo 3 ingredientes, seguro que ya estás impaciente por empezar a prepararlo, pero sobre todo por probarlo.

Antes de nada déjame que te de unas pequeñas consideraciones para que consigas un resultado insuperable. Como ves esta elaboración no lleva levadura, por lo que no subirá como un bizcocho, aunque si que leva un poco gracias al huevo, por esta razón si quieres que te salga con un grosor considerable, tendrás que utilizar un molde estrecho o puedes prepararlo con el doble de la medida que te indico.
Respecto al chocolate blanco yo te aconsejo que lo derritas al baño María o en el microondas, pero solo poco tiempo, ya que se quema muy fácilmente. El queso que tienes que utilizar es queso de untar o también llamado crema, ya sabes del tipo Philadelphia o similar.

Pastel de queso Japones

Pues ya te dejo que te pongas a preparar este pastel de queso Japones, como le suelen llamar, aunque la verdad no se porqué ya que no he podido encontrar ninguna referencia a ese nombre. Si tienes cualquier duda solo tienes que dejarme un comentario.

Tiempo:

55 minutos

Valor Calórico:

alto

Dificultad:

baja

Cantidad:

4 personas

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 120 g de chocolate blanco
  • 120 g de queso de untar o queso crema
Receta fácil de pastel de queso

Preparación

  • Separa las yemas de las claras.
  • Calienta el chocolate blanco un minuto al microondas.
  • Unta el molde con aceite o mantequilla.
  • Precalienta el horno a 170º centígrados.

Elaboración

Echa las yemas de los huevos en un bol.

Bátelas bien con una varilla.

Cuando estén bien batidas echa el queso crema o de untar.


Bátelo hasta que quede bien mezclado.

Ahora añade el chocolate blanco, previamente calentado para que se deshaga.

Sigue batiendo hasta que esté bien mezclado y sin grumos.

Cuando esté bien mezclado resérvalo.

Ahora echa las claras en otro bol.

Con una varilla o batidora eléctrica las bates hasta que estén montadas a punto de nieve.

Echa las claras montadas en el otro bol.

Mézclalo con una paleta y con movimientos envolventes, para que no se desmonten las claras.

No utilices una varilla ni una batidora eléctrica.

Remuévelo hasta que consigas una mezcla homogénea y sin grumos.

Vierte la masa en el molde.

Remueve un poco el molde para que se asiente la masa.

Introduce le molde en el horno precalentado a 170º y al baño maría.

Déjalo 15 minutos a 170º, pasados los 15 minutos baja el horno a 160º.

Déjalo otros 15 minutos más a 160º.

Ahora apaga el horno pero no saques el pastel del horno.

Déjalo otros 15 minutos con el horno apagado.

Saca el pastel del horno y déjalo enfriar.

Si quieres puedes echarle azúcar molido por encima.

Cuando esté frío ya puedes desmoldarlo.

Ya lo tienes listo para comer.

Consejo

  • Este pastel no lleva levadura así que no crecerá mucho, si quieres que te quede alto utiliza un molde pequeño.
  • Calienta el chocolate un minuto en el microondas para que se derrita, no lo dejes mucho para que no se queme, deja que se enfríe un poco antes de echarlo al bol con las yemas.
  • Cuando eches las claras montadas no remuevas la masa con un varilla ni con una batidora, hazlo con una palea o lengua de gato.

Comentarios

  1. Merhabalar, ellerinize sağlık ne kadar leziz ve iştah açıcı olmuş

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  2. Pues sí que es fácil y además bien rico debe estar!! Un beso

    ResponderEliminar
  3. Excelente receta, habrá que ponerla en práctica, me la apunto, un beset

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  4. Qué rico Francesca¡¡¡ Me lo apunto para hacerlo en casa. Un beso

    ResponderEliminar
  5. pero que pinta tan buena, dan ganas de ponerse a hacerlo ahora mismo , besitos guapa

    ResponderEliminar
  6. Es la receta de moda y con todos los consejos que nos das es imposible que no nos salga tan espectacular como a tí

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  7. Deve ser tao bommmmmmmm! Que aspeto maravilhoso. Beijos

    ResponderEliminar

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