Nuestra recetas en tu idioma
Cómo hacer patatas guisadas con espinacas, receta muy económica y fácil
Este plato es una forma sana y sabrosa de comer, además la elaboración es muy fácil y sencilla, por eso este es un plato de los que no pueden faltar en tu recetario.
La facilidad de este salteado de patatas, hace que sea ideal para cuando te apetezca un plato de caliente y no tengas mucho tiempo ni ganas de complicarte mucho en la cocina.
Si por casualidad no dispones de espinacas fresca puedes utilizarlas congeladas, es de esas cosas que siempre debemos tener en el congelador, para ocasiones como esta.
Bueno te dejo que te pongas a ver lo que te hace falta y como preparar estas patatas con espinacas, que seguro que tienes ganas de probarlas.
Como es habitual a continuación puedes ver la vídeo receta paso a paso, pero no olvides suscribirte a mi canal de youtube para ver esta y otras muchas recetas tradicionales.
INGREDIENTES
- 1 kilo de patatas
- 180 g de espinacas frescas
- 3 Dientes de ajo
- 1 Litro de agua aprox.
- 1 Cda de pimentón rojo dulce
- 2 hojas de laurel
- 1 Cda de piñones (opcionales)
- Sal y pimienta al gusto
- 3 Cda de aceite
(4 personas)
Recetas tradicionales de cocina
-
Aunque ya hace tiempo que te presentaba un guiso de habas secas, este blog lo encontraras repleto de recetas con estas legumbres tan ...
-
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde ...
-
Esta es una forma muy fácil de preparar unas super sabrosas verduras asadas, además no llevan aceite, lo que las hace muy sanas. S...
-
Aunque esta es una receta tradicional de Semana Santa, es un plato tan bueno y sabroso que te aconsejo que la disfrutes durante todo el año...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
Que buena pinta. Lo haré seguro..
ResponderEliminarTe encantara, mil gracias.
Eliminar