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Receta fácil de magdalenas o muffins de harina de espelta cien por cien integrales

Si algo tienen estos bollos es que son del tamaño ideal, muy esponjosos y de sabor buenísimos, pero no solo esto, ay que las magdalenas que te recomiendo en esta ocasión están elaboradas con harina de espelta integral, así podrás comer de forma saludable, ya que tiene mucha fibra, pero con mucho sabor.

La harina de espelta, en la actualidad la puedes encontrar casi en cualquier supermercado, ya que se ha convertido en una harina que no puede faltar en nuestras casas, sobre todo para hacer dulces integrales como estos.


Espero que te animes a cocinar estos muffins, bizcochitos, panque, o como quieras llamarlos, ya que son muy fáciles de hacer y queden muy buenos.


Espero que visites mi canal de youtube para ver esta y otras muchas recetas tradicionales, pero a continuación puedes ver el vídeo de estas super magdalenas tan sanas y sabrosas.


INGREDIENTES

  • 350 g de harina de espelta integral (3 tazas y 1/4)
  • 200 ml de aceite de semillas o girasol (1 taza)
  • 250 ml de leche entera (1 taza y 1/2)
  • 4 Huevos medianos
  • 150 g de azúcar (3/4 de taza)
  • 16 g de levadura química (1 Cda sopera colmada)
  • 15 ml de extracto de vainilla (1 Cda sopera)

    (22 Magdalenas aprox.)

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