Nuestra recetas en tu idioma
Receta fácil de tarta de palomitas de maíz dulces
La tarta que te recomiendo en esta ocasión es super original, divertida y sobre todo muy dulce, se trata de un pastel de palomitas dulces de maíz, una de las mejores formas de comer palomitas, además estoy segura que les va a gustar todos los de la casa, sobre todo a los mas peques, aunque cuando la preparo en mi casa los mayores también disfrutamos mucho.
la elaboración es muy sencilla y fácil, ya que tan solo tienes que poner lo ingredientes en la cazuela y dejarlos cocinar hasta que todas las palomitas estén abiertas. Solo tienes que tener una cosa en cuenta y son los ingredientes, tienes que utilizar el mismo vaso o recipiente para todos. Si utilizas un vaso pequeño, pues un vaso pequeño de agua, uno de aceite, uno de palomitas y uno de azúcar.
La elaboración de este pastel como viene siendo habitual lo puedes ver explicado paso a paso en el siguiente vídeo, para que no te pierdas nada y te quede genial, pero no olvides visitar y suscribirte a mi canal de youtube el rincón de pan casero.
INGREDIENTES
- 1 Medida de maíz para palomitas
- La misma medida de agua
- La misma medida de aceite
- La misma medida de azúcar
Tienes que utilizar el mismo vaso o recipiente para todos los ingredientes.
Recetas tradicionales de cocina
-
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes ...
-
Las legumbres son imprescindibles en nuestra dieta, incluso en las épocas de calor, así que por esta y por otras muchas razones, te re...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Las ensaladas son una alternativa muy buena a cualquier plato, pero esta receta que te recomiendo en esta ocasión, es un plato muy vers...
-
Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro qu...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
Que original, francesca.
ResponderEliminarUn besito
Me alegra que te guste.
Eliminarque original , me ha encantado , seguro que gustara mucho y nos reiremos en familia ,
ResponderEliminarmuchas gracias
un beso
Sii, es una delicia, gracias.
Eliminar