Nuestra recetas en tu idioma
Receta fácil de buñuelos de calabacín
El calabacín es sin duda una de las verduras mas versátiles que hay, ya que con ellos podemos hacer mil i una recetas y todas buenísimas, en esta ocasión te recomiendo unos buñuelos muy fáciles de hacer y que tienen un sabor insuperable.
Cómo podrás ver los zapallos son una de mis verduras favoritas, ya que casi todos los meses puedes encontrar en el blog alguna receta de calabacín, Y aunque parezca que ya tengo casi todas las recetas que puedes hacer con el, la verdad es que aún me quedan un montón de formas de prepararlo.
Te recomiendo que pruebes estos deliciosos buñuelos ya que son un aperitivo diferente y muy sabroso, a continuación puedes ver el vídeo paso a paso.
INGREDIENTES
- 2 Calabacines
- 1 Cebolla
- 3 Cda de aceite de oliva
- Sal al gusto
- Abundante aceite para freír
Para la masa
- 125 ml de agua
- 65 ml de aceite
- 90 g de harina
- 1 Cda pequeña de sal
- 2 Huevos medianos
(20 buñuelos aprox.)
Recetas tradicionales de cocina
-
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes ...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro qu...
-
Esta es una de las formas de prepararlas más típica y simples que hay en los bares de las costas Mediterráneas. Está receta la pue...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La cocina tradicional no esta reñida con la cocina rápida, ya que tienes grandes platos de cuchara que los tienes listos en apenas uno ...
-
La cabrilla o gallineta es un pescado muy sabroso y con una textura muy firme y buena, es ideal para comer de cualquier forma, a la plan...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
La sardinas es un pescado azul y que decirte que no sepas ya de la importancia de comer este tipo de alimento, tiene un gran aporte de...
Me gusta la receta👏, también que se vean sólo las manos 🙌y el proceso, sin distracciones. Pero la musica 🎶se hace muy machacona, preferiría los sonidos de la cocina, (ese crepitar de sarten como pones al principio). Saludos 😊😗
ResponderEliminarGracias, me piden la musica, saludos.
Eliminar