Nuestra recetas en tu idioma
Receta fácil y sin horno de tarta de nata Portuguesa
Esta tarta es sin lugar a dudas una delicia, se trata de un pastel frío de nata o crema de leche y leche condensada, con una textura de mouse muy suave y cremosa, además tiene un sabor muy suave y con el toque ácido de la ralladura de limón.
Además esta tarta tiene una de las bases, que a mi personalmente más me gustan, una base de galleta con mantequilla, una base muy crujiente ideal para este tipo de pasteles, ya que le aporta el sostén y textura perfecto.
Puedes utilizar el molde que prefieras, yo te he dado las medidas del que yo he utilizado, pero es importante que el molde sea desmontable, ya que así te ahorraras mucho trabajo a la hora de desmoldarla y te quedara muy bonita.
Con el siguiente vídeo podrás ver la elaboración de esta tarta tan fácil explicada paso a paso, pero no olvides visitar mi canal de youtube para ver esta y otras muchas recetas.
INGREDIENTES
- 500 ml de nata para montar o crema de leche (3 tazas y 1/2)
- 80 g de mantequilla (1/4 de taza)
- 230 g de leche condensada (1 taza)
- 6 Hojas de gelatina neutra ó 10 g de gelatina en polvo
- Ralladura de limón
- 25 galletas María o tostadas aprox.
Molde desmontable de 20 Cm de diámetro y 8 Cm de alto
Recetas tradicionales de cocina
-
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes ...
-
Las legumbres son imprescindibles en nuestra dieta, incluso en las épocas de calor, así que por esta y por otras muchas razones, te re...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Las ensaladas son una alternativa muy buena a cualquier plato, pero esta receta que te recomiendo en esta ocasión, es un plato muy vers...
-
Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro qu...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte