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Cómo hacer tortitas integrales de avena sin harina ni azúcar

Saludables, deliciosos, esponjosas y muy fáciles de preparar, se trata de unas tortitas integrales de avena que no llevan harinas ni azúcar, por lo que las haces un desayuno muy sano y sabroso, además no lleva harina, solo lleva avena molida o copos molidos, lo que tengas disponible. Tampoco lleva azúcar, yo he utilizado edulcorante líquido, pero puedes usar el que prefieras tanto líquido como en polvo o incluso no ponerle.

Yo te aconsejo que las pruebes ya que son muy simple de hacer, tan solo mezclas todos los ingredientes y luego las cocinas en una sartén que no se pegue un minuto  por cada lado aprox. cuando estén bien doradas por ambas partes ya están listas.


Las puedes acompañar con cualquier tipo de sirope aunque ya que son tan sanas yo te aconsejaría que utilices, un poco de miel que es muy sana o sirope.

Sea como sea en el siguiente vídeo puedes ver cómo se hacen paso a paso.


INGREDIENTES

  • 200 ml de leche (1 taza)
  • 220 g de avena integral molida (2 tazas y 1/2)
  • 1 Huevo grande
  • 8 g de levadura química (1 Cda sopera rasa)
  • 1 Cda pequeña de extracto de vainilla (opcional)
  • 1 Cda pequeña de edulcorante
  • Una pizca de sal
  • Aceite para untar la sartén
(4 ó 5 tortitas según tamaño)


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