Nuestra recetas en tu idioma
Receta de hamburguesas veganas de carne de soya y verduras
Te seguro que no te darás cuenta que estas hamburguesas no llevan carne, ya que la textura y el sabor de esta hamburguesas pueden llevar a pensar que llevan algún tipo de carne, pero en el video podrás ver que no, que solo llevan la soja texturizada o también llamada carne de soya y las verduras bien picadas.
La carne de soja la puedes encontrar casi en cualquier supermercado, pero si no la encuentras, seguro que en las tiendas veganas o herbolarios tienen. La puedes encontrar de varias formas y tamaños, yo te aconsejo que utilices la de grano fino, y lee bien el envase ya que la forma de hidratación puede variar según el fabricante. Aunque siempre la puedes hacer como yo te indico en le vídeo, hidratándola con agua caliente.
Otra cosa importante es el que puedes utilizar cualquier tipo de harina para que queden compactas, yo he utilizado avena molida, para que le porte un toque y sabor diferente, pero puedes usar harina de trigo de garbanzo de maiz, la que quieras.
INGREDIENTES
- 130 g de soja texturizada de gran fino
- 500 ml de agua caliente aprox.
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 Calabacín pequeño
- 130 g de avena molida aprox. (la que admita)
- Sal al gusto
- Aceite de oliva
(15 hamburguesas)
Recetas tradicionales de cocina
-
Aunque ya hace tiempo que te presentaba un guiso de habas secas, este blog lo encontraras repleto de recetas con estas legumbres tan ...
-
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde ...
-
Esta es una forma muy fácil de preparar unas super sabrosas verduras asadas, además no llevan aceite, lo que las hace muy sanas. S...
-
Aunque esta es una receta tradicional de Semana Santa, es un plato tan bueno y sabroso que te aconsejo que la disfrutes durante todo el año...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte