Nuestra recetas en tu idioma
Receta fácil y rápida para hacer cebolla caramelizada sin azúcar añadido
La cebolla caramelizada es ideal para acompañar cualquier plato de pescado o carne, pero también es un ingrediente que aporta dulzor y sabor a otras elaboraciones, siendo un complemento insuperable para comidas como las hamburguesas, perritos calientes y muchísimas otras.
Para caramelizar la cebolla solo necesitas mucha paciencia, ya que si utilizas cebolla dulces o cebolletas, no hará falta que le pongas azúcar, tan solo tienes que dejarlas que se cocinen a fuego medio-bajo y removiendo de vez en cuando, hasta que esté dorada.
Aunque muy fácil y simple te dejo un vídeo con la receta explicada paso a paso, para que puedes preparar esta deliciosa cebolla.
INGREDIENTES
- 850 g de cebolla ( 3 Cebollas grandes)
- 1 Cda pequeña de sal
- 100 ml de aceite
Recetas tradicionales de cocina
-
Aunque ya hace tiempo que te presentaba un guiso de habas secas, este blog lo encontraras repleto de recetas con estas legumbres tan ...
-
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde ...
-
Esta es una forma muy fácil de preparar unas super sabrosas verduras asadas, además no llevan aceite, lo que las hace muy sanas. S...
-
Aunque esta es una receta tradicional de Semana Santa, es un plato tan bueno y sabroso que te aconsejo que la disfrutes durante todo el año...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte