Nuestra recetas en tu idioma
Cómo hacer caramelo salado o toffee salado para postres y pasteles
Este caramelo es ideal para acompañar cualquier tipo de dulce, postre, pasteles o incluso para rellenos, aunque sea un caramelo líquido aporta un toque diferente y muy original, también se la llama toffee ya que estoy segura que te recordará a los caramelos cremosos que recuerdan tanto al café con leche.
La elaboración de esta crema de toffee es muy fácil, aunque lo primero tienes que tener mucho cuidado en no quemarte, ni con el azúcar quemado y sobre todo cuando viertas la nata bien caliente, ya que puede salpicar.
Por lo demás solo tienes que seguir el vídeo paso a paso y verás que fácil es de preparar.
A continuación te dejo el vídeo para que puedas ver como queda y la forma de prepararlo, así que anímate que seguro que cuando lo pruebes se te ocurren mil cosas para usar este caramelo salado.
INGREDIENTES
- 160 g de azúcar (3/4 de taza)
- 200 ml de nata líquida o crema de leche (1 taza y 1/4)
- 60 g de mantequilla (1/3 de taza)
- 15 g de sal (1 Cda pequeña rasa de sal)
Recetas tradicionales de cocina
-
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes ...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro qu...
-
Esta es una de las formas de prepararlas más típica y simples que hay en los bares de las costas Mediterráneas. Está receta la pue...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La cocina tradicional no esta reñida con la cocina rápida, ya que tienes grandes platos de cuchara que los tienes listos en apenas uno ...
-
La cabrilla o gallineta es un pescado muy sabroso y con una textura muy firme y buena, es ideal para comer de cualquier forma, a la plan...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
La sardinas es un pescado azul y que decirte que no sepas ya de la importancia de comer este tipo de alimento, tiene un gran aporte de...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte