Nuestra recetas en tu idioma
Cómo hacer pencas de acelga crujientes
Esta es sin duda una receta muy buena por si sola, pero ademas es una forma muy buena de aprovechar las pencas de esta gran verdura que son las acelga. Como te decía el otro día en esta ocasión te trigo una forma muy crujiente y sabrosa de aprovechar las pencas de las acelgas, para que pudieras aprovechar esta parte tan buena.
lo primero que tienes que hacer es limpiar bien las pencas, ya sabes le quitas el resto de hojas, las puntas y las hebras, para que no molesten a la hora de comerlas, luego se lavan bien y las cortas si son muy grandes.
Después tan solo tienes que cocerlas un poco, ya que son muy duras, rebozarlas y freirías hasta que queden bien crujientes, ya las tienes listas para comerlas, ya verás que buenas están.
En el siguiente vídeo puedes ver la preparación de estas pencas tan crujientes y buenas, explicado de forma fácil y paso a paso.
También te dejo un enlace a la anterior receta para preparar unas acelgas salteadas y gratinadas, pulsa aquí para ver la receta de acelgas.
INGREDIENTES
- Pencas de acelga
- 2 huevos
- 100 g de harina de trigo
- Sal y pimienta al gusto
- Abundante aceite para freír
Recetas tradicionales de cocina
-
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes ...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro qu...
-
Esta es una de las formas de prepararlas más típica y simples que hay en los bares de las costas Mediterráneas. Está receta la pue...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La cocina tradicional no esta reñida con la cocina rápida, ya que tienes grandes platos de cuchara que los tienes listos en apenas uno ...
-
La cabrilla o gallineta es un pescado muy sabroso y con una textura muy firme y buena, es ideal para comer de cualquier forma, a la plan...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
La sardinas es un pescado azul y que decirte que no sepas ya de la importancia de comer este tipo de alimento, tiene un gran aporte de...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte