Nuestra recetas en tu idioma

Cómo hacer unas deliciosas acelgas gratinadas

Esta forma de preparar las acelgas es sin duda una de las maneras más simples y fáciles que puedes encontrara en el recetario tradicional, aunque no dejan de ser una receta deliciosa y muy saludable.

Para preparar esta receta primero se hierven las hojas de las acelgas unos 5 minutos, luego se hace un sofrito y se saltean un minuto, un poco de queso y al horno con ellas, una forma muy simple pero sabrosa.

Cuando limpies las acelgas no tires las pencas, que aunque sea un aparte dura te pueden servir para otro tipo de recetas, y para que tengas una idea en la próxima publicación te daré una buena idea para que las prepares.


En el siguiente vídeo podrás ver como preparar esta verdura tan sabrosa, verás la erecta paso a paso, para que te quede un plato muy bueno y saludable.


INGREDIENTES

  • 1 kilo de acelgas
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • 100 g de queso rallado
  • 3 Cda de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
(4 personas)

Francesca Bautista

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas tradicionales de cocina

Últimos comentarios