Esta es una receta muy divertida y original, se trata de una tarta o mosaico, como suelen llamarle, de gelatina con leche condensada y rellena de trozos de gelatina de colores, lo que hace que sea muy vistosa, pero no solo eso, ademas esta muy buena.
Yo te recomiendo esta tarta como postre muy económico e ideal para tus celebraciones, ya que la puedes preparar un día antes o incluso dos y dejarla en el frigorífico, así la tendrás lista cuando la necesites, esto es ideal para cuando tienes que preparar muchas cosas, como en la Navidad.
La elaboración es muy simple aunque tenga bastante elaboración, sobre todo tienes que tener mucho cuidado con el tipo de gelatina que utilices, ya que puedes variar según la marca o el fabricante, al igual que el peso del paquete, así que lee bien las instrucciones de uso del envase, para que te quede bien.
en el vídeo de a continuación puedes ver la elaboración de todos los pasos de esta tarta, yo he utilizado solo 3 colores o sabores de gelatina, pero tu puedes utilizar los que prefieras o te gusten.
INGREDIENTES
Para la tarta
- 800 g de leche condensada
- 15 hojas de gelatina neutra ó 26 g de gelatina en polvo
- 300 ml de agua
Para las gelatina de color
- 85 g de gelatina de fresa
- 500 ml de agua
- 85 g de gelatina de limón
- 500 ml de agua
- 85 g de gelatina de naranja
- 500 ml de agua
Molde de 26 Cm de diámetro y 7 Cm de alto
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