Nuestra recetas en tu idioma

Receta fácil de pollo asado con manzana y pera

Simple pero muy bueno, en esta ocasión te recomiendo una deliciosa forma de preparar un pollo asado y además con una guarnición o acompañamiento diferente y muy bueno, unas peras, unas manzanas y unas uvas pasas, que aportan un toque de dulzor muy bueno a este pollo.

Cómo veras esta elaboración no lleva nada de grasa, pero eso si el pollo tiene que asarse con la piel que es donde tiene la grasa. El pollo que yo he utilizado es de unos 1600 g aprox, y tiene que star limpio,, sin tripas.

Respecto a la manzana y la pera, yo te recomiendo que sea una variedad bastante dura, para que te aguante la cocción y no se deshaga.


En el siguiente vídeo puedes ver como se prepara este pollo tan bueno, y aunque no tenga dificultad ninguna, te aconsejo que no te lo pierdas así podrás ver como queda y como se prepara.


INGREDIENTES

  • 1 Pollo entero y limpio (1600 g aprox.)
  • 2 Manzanas pequeñas
  • 2 peras pequeñas
  • 2 Cebolletas
  • 2 zanahorias
  • 30 g de uvas pasas sin semillas
  • Una pizca de comino en polvo
  • Una pizca de clavo molido
  • Sal y pimienta al gusto
  • 250 ml de caldo de ave o carne
(4 personas)



Francesca Bautista

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas tradicionales de cocina

Últimos comentarios