Nuestra recetas en tu idioma
Receta fácil de crema de judias verdes con quesitos
Las crema son una forma muy buena, sabrosa y fácil de comer sano, aunque a veces no tengas tiempo de prepararlas. Pero eso no es excusa para comer un buen plato de cuchara como este, se trata de una crema de judías verdes y quesitos, una delicia que tendrás lista en un momento.
Lo que seguro que te llama la atención, es que he utilizado judías congeladas, puedes usar las que prefieras, eso si el tiempo de cocción puede variar un poco, pero con estas te saldrá una crema buenísima y sin complicaciones.
Los quesitos pueden ser los que prefieras tanto quesitos normales, bajos en grasa o light, de cualquier forma te quedará un plato muy cremoso y ligero.
Con el siguiente vídeo podrás ver la elaboración paso a paso, así estoy segura de que te animas a preparar este plato tan bueno y completo.
INGREDIENTES
- 800 g de judias verdes planas (congeladas)
- 2 Cebollas
- 4 quesitos en porciones
- 2 Cda soperas de semillas de sésamo
- 2 Cda de aceite de oliva
- 1500 ml de agua aprox.
- Sal y pimienta al gusto
(4 Personas)
Recetas tradicionales de cocina
-
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes ...
-
Las legumbres son imprescindibles en nuestra dieta, incluso en las épocas de calor, así que por esta y por otras muchas razones, te re...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Las ensaladas son una alternativa muy buena a cualquier plato, pero esta receta que te recomiendo en esta ocasión, es un plato muy vers...
-
Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro qu...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte