Nuestra recetas en tu idioma
Cómo hacer arroz caldoso con costillas adobadas
Los arroces, ya sean secos, caldoso o melosos, son de esos plato que siempre apetecen, por eso te recomiendo esta receta tan fácil y sabrosa, se trata de un arroz caldoso con unas costillas de cerdo adobadas, que le aportan un sabor diferente y muy bueno.
Aunque el adobo lo puedes hacer bastante rápido, en solo una hora aproximadamente, lo ideal es que dejes las costillas en adobo cuanto mas tiempo mejor, incluso si las haces de un día para otro estarán mucho más sabrosas. Si prefieres la versión rápida en solo una hora y media puedes tener esta arroz listo para comer.
El arroz tiene que ser del tipo redondo, aunque ya sabes que puedes utilizar la variedad que prefieras, pero el tiempo de cocción varia,
Pues ya tienes una idea mas para que puedas hacer tus menús diarios, y que tengas un recetario tradicional y muy variado.
El el siguiente vídeo puedes ver el cocinado paso a paso y de forma fácil, así no te perderás nada sobre la elaboración y que quedará un arroz buenísimo.
INGREDIENTES
- 300 g de arroz redondo
- 400 g de costillas de cerdo troceadas
- 1 Pimiento rojo y uno verde pequeños
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cda sopera de pimentón rojo
- Una pizca de comino en polvo
- Una pizca de orégano o pebrella
- Una pizca de romero
- Una pizca de tomillo
- Sal y pimienta al gusto
- Unas 3 Cucharadas de aceite
- 1 Cda pequeña de colorante
- 3 Litros de agua aprox.
(4 Personas)
Recetas tradicionales de cocina
-
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes ...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro qu...
-
Esta es una de las formas de prepararlas más típica y simples que hay en los bares de las costas Mediterráneas. Está receta la pue...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La cocina tradicional no esta reñida con la cocina rápida, ya que tienes grandes platos de cuchara que los tienes listos en apenas uno ...
-
La cabrilla o gallineta es un pescado muy sabroso y con una textura muy firme y buena, es ideal para comer de cualquier forma, a la plan...
-
La sardinas es un pescado azul y que decirte que no sepas ya de la importancia de comer este tipo de alimento, tiene un gran aporte de...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
Un arroz delicioso :) tiene que ser un goce disfrutarlo. En casa gustan mucho los arroces con costillas en todas sus versiones. Así que no dudo que este nos gustaría también a todos. Un beso
ResponderEliminarfitnomasfat.com
Un plato para ponerte en forma en pocos minutos huuuu...muy rico.Buenas noches.
ResponderEliminar