Nuestra recetas en tu idioma
Cómo hacer patatas al horno rellenas de atún y tomate
Si quieres preparar unas patatas asadas de forma diferente y muy sabrosas, no te pierdas esta receta fácil y económica de patatas al horno, rellenas de atún y tomate y después gratinadas con queso, unas patatas muy buenas que no debes dejar de probar y que seguro que en casa tienes todos los ingredientes, así que manos a la obra.
Para preparar estas patatas es muy simple, lo primero es lavar bien las patatas, ya que no se van aa pelar, procura que todas sean de un tamaño similar para que se cocinen al mismo tiempo. Luego se tiene que partir por a mitad y al horno con ellas, se hornean hasta que están bien asadas, luego se vacían, con cuidado de que no se rompa y puedas después rellanarlas.
Se prepara el relleno con cebolla, atún en aceite, bien escurrido y sala de tomate o tomate frito, lo que prefieras, Mézclalo bien y rellena las patatas, luego echa queso rallado por encima y las gratinas unos minutos para que el queso quede bien derretido.
Como puedes ver es muy simple prepararlas, pero una cosa es leer la receta y otra poder verla como se hace y como queda, así que disfruta de este vídeo explicado paso a paso.
INGREDIENTES
- 5 patatas grandes
- 200 g de atún en aceite
- 1 Cebolla
- 150 g de tomate frito o salsa de tomate
- 120 g de queso rallado
- Sal y pimienta al gusto
- Unas gotas de aceite
(4 Personas)
Recetas tradicionales de cocina
-
Este tipo de platos son ideales para disfrutar de cualquier verdura, ya que son unos pasteles cremosos y con un gran sabor, que puedes ...
-
Las legumbres son imprescindibles en nuestra dieta, incluso en las épocas de calor, así que por esta y por otras muchas razones, te re...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Las ensaladas son una alternativa muy buena a cualquier plato, pero esta receta que te recomiendo en esta ocasión, es un plato muy vers...
-
Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro qu...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
Unas patatas muy ricas :) me encantan! un beso y feliz fin de semana.
ResponderEliminarFitnomasFat.com