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Receta fácil de coliflor asada con especias

Este tipo de recetas son, sin duda las mejores, son simples, muy fácil es de preparar y con un resultado delicioso y muy tierno, esto para una verdura es sin duda un punto clave, ya que ademas de aportar muchas vitaminas y otras cualidades saludables, también son una forma muy sabrosa de comer.

Esta receta, como podrás ver en el vídeo, es muy simple ya que tan solo hay que cortar la coliflor en trozo, aderezarla con las especias y asarla al horno, mas fácil imposible, pero te aseguro que el resultado es buenísimo. puedes utilizar este plato como entrante o primer plato, como prefieras o también es un acompañamiento muy bueno para complementar cualquier plato tanto de carne como de pescado.


En el siguiente vídeo puedes ver la receta de esta verdura tan buena y sana, explicada paso a paso para que no tengas ninguna duda sobre como cocinarla y que te quede buenísima.


INGREDIENTES

  • 1 Coliflor (1 Kilo aprox.)
  • El zumo de un limón
  • 5 Cda soperas de aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cda peq de curry
  • 1 Cda peq de cúrcuma
  • 1 Cda peq de comino
  • 1 Cda peq de jengimbre
  • 1 Cda peq de orégano
  • 1 Cda peq de romero
  • 1 Cda peq de pimienta molida
  • Sal al gusto
  • Perejil picado
(4 Personas)


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