Nuestra recetas en tu idioma
Receta fácil de caracoles picantes un delicioso aperitivo
Los caracoles son un aperitivo muy tradicional, los puedes encontrar en salsa, con caldo, estofados, al horno, vamos casi de cualquier forma, pero tan fáciles y sabrosos como estos ningunos, se trata de unos caracoles al ajillo y picantes.
El punto picante lo aportan las guindillas cayenas, pero como siempre las puedes sustituir por cualquier chile picante que te guste o tengas a mano, ya sabes que si no eres amante del picante o le pones muy poco o incluso no le pongas.
Los caracoles tiene que estar ya precocidos, los puedes usar los que prefieras, o bien cogidos por ti, pero tienes que cocerlos antes de hacer esta receta, también los puedes comprar ya precocidos que vienen en conserva con caldo, recuerda que tienes que escurrirlos bien, pero también los hay congelados ya cocidos, que tan solo tienes que descongelarlos, lavarlos bien y hacer la receta.
Sea cual sea el tipo de caracoles que utilices, te quedarán muy buenos si sigues la receta explicada paso a paso en el siguiente vídeo.
INGREDIENTES
- 350 g de caracoles precocidos
- 2 Guindillas cayenas
- 6 Dientes de ajo
- 4 Cda de aceite de oliva
- 50 ml de vino blanco
- Sal y pimienta al gusto
Recetas tradicionales de cocina
-
Aunque ya hace tiempo que te presentaba un guiso de habas secas, este blog lo encontraras repleto de recetas con estas legumbres tan ...
-
Esta es una forma muy fácil de preparar unas super sabrosas verduras asadas, además no llevan aceite, lo que las hace muy sanas. S...
-
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económic...
-
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo ...
-
Aunque esta es una receta tradicional de Semana Santa, es un plato tan bueno y sabroso que te aconsejo que la disfrutes durante todo el año...
-
Este es un guiso muy tradicional tanto que no tiene ni nombre, lo solían preparara las abuelas en casi todas las casas lo hacen de form...
-
Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabr...
-
La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis...
-
La mejor forma de preparar la pechuga de pollo y que no te quede muy seca es sin duda con un buen guiso, por eso en esta ocasión te re...
-
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde ...
Seguro que están muy ricos, a mi marido le gustan mucho... yo en cambio hoy me abstengo jajaja Un besito
ResponderEliminarfitnomasfat.com